Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.275)

Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit guter Lage und nettem Personal
Tolles Hotel, super sauber und m.E. erst relativ frisch renoviert. Wir waren in der 4. Etage mit Blick auf Meer und Straße. Wer bei geöffneter Balkon Tür schlafen möchte, sollte eher ein Zimmer zum Pool buchen. Das ganze Personal ist sowas von nett und freundlich. Die Lage ist sehr gut. Unmittelbar vor dem Hotel ist die Bushaltestelle, perfekt für beide Richtungen. Supermarkt für die Strandverpflegung, Fahrrad- oder Autoverleih, alles fußläufig erreichbar.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die Ausstattung des Hotels ist ansprechend und gut.
Das Hotel ist insgesamt sehr gut; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gut. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die übrige Ausstattung des Hotels ist gut (Schwimmbad, Fitnessraum, Aussenpool usw. ) haben mir gefallen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat einige Mängel und könnte modernisiert werden.
Veraltetes Hotel mit gewissen Mängeln. Leute die dort arbeiten sind aber alle super nett.
29.05. - 27.07.262 ERW
Robert (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Tolle Lage und hervorragendes Essen im Hotel
Gute Lage, kleiner aber feiner Wellnessbereich, sehr gutes Angebot beim Frühstück und beim Abendessen. Personal sehr freundlich!
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Hotel wie ich es mir wünsche
Freundlicher Empfang, toller Service, sehr gutes Essen, prima Zimmer. Hervorragende Lage. Radkeller im Haus. Radanbieter gewöhnungsbedürftig
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Meine Tochter und ich, wir sind sehr begeistert von dem Hotel in playa de muro. Die Lage ist sehr gut, nur 100 m vom Strand entfernt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet ist ein Traum.
AXel(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gutes Hotel mit nettem Personal und ansprechendem Ambiente
Schönes Hotel mit teilweise renovierten Zimmern, netten Service und gutem Essen.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Gegenleistung erhalten
sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Alles top
Tolles Hotel bin seit einigen Jahren JS Gast aber zum ersten mal im alcudi mar Personal sehr freundlich alles sauber essen ist gut komme gerne wieder
Heike & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn Playa de Muro, dann JS Alcudi mar
Saubere, sehr schöne Hotelanlage, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Für einen Strandurlaub optimal, aber in der Außenanlage ist auch ein sehr schöner Poolbereich. Nach 3 Seiten gibt es auch Terrassen, wo man sich gut aufhalten kann.
Robert(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein durchweg positives Erlebnis in einem hervorragenden Hotel
kurz und bündig, alles perfekt: sauber, freundlich, top essen.....die ges. anlage ist in einem tip-top zustand. von mir bekommt das hotel den fünften stern ;)
Gegenleistung erhalten