Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und tollen Service.
Das Js Alcudia Mar ist ein fantastisches Hotel in Bestlage. Der Pool ist ausreichend groß und sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind Okay und der Balkon sehr schön gemacht und ausreichend groß. Jeder Zeit immer wieder😎
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer mit Balkon
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einer Top L
Es war ein super freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Ca 100 m vom Strand. Hatte meinen kleinen Hund dabei, er war gerne gesehen. Das Buffet ob früh oder abends war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. War nun schon das 2. Mal da und komme gerne wieder!
Moderner Aufenthalt mit freundlichem Personal und tollem Pool
Sehr modern eingerichtet, freundlich und offen gestaltet. Ein schöner Pool mit einem großzügigen Badebereich für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen.
Mein Aufenthalt war gut, aber das Zimmer war zu laut.
War schon oft in diesem Hotel, und war immer sehr zufrieden.
Nur dieses Jahr hatte ich ein Zimmer auf der 2. Etage direkt neben dem Aufzug,das war grenzwertig. Bereits um 3 Uhr ,wenn die ersten Gäste abreisten ,ging das auf und ab los.
Ausser diesem Makel war der Urlaub im Hotel wieder ok.
Das Personal ist super, das Essen ist gut auch wenn es für mich etwas mehr Abwechslung vertragen könnte. Die Zimmer sind „solide“ und sauber - auch wenn man ihnen anmerkt das sie schon einige Jahre auf dem Buckel haben. Ich war zum Radfahren dort, unschlagbarer Preis-Leistungssieger mit super Lage.
Sehr freundliches , hilfsbereites und zuvorkommenes Personal. Auch im Speisesaal waren die Kellner immer gut gelaunt und aufmerksam. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, genügend Auswahl für jeden Geschmack. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist noch ausbaufähig., aber es wurde gemacht. In der Summe hat mir Hotel sehr gut gefallen und kann es weiterempfehlen.