Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Familie • September 2025
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einer Top L

Es war ein super freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Ca 100 m vom Strand. Hatte meinen kleinen Hund dabei, er war gerne gesehen. Das Buffet ob früh oder abends war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. War nun schon das 2. Mal da und komme gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten auch bequem. Das neue Bad hat uns sehr gut gefallen.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen vor allem am Abend ist sehr empfehlenswert. Es gab Themenabende mit sehr abwechslungsreichem Essen. Es hat sehr gut geschmeckt. Die Kellner sind alle sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist im ganzen Hotel sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sie strahlen die spanische Lebensfreude aus.

• Der wunderschöne Strand Playa de Muro....ein Traum. Der Hafen von Alcudia und die Altstadt sind auf jeden Fall einen Ausflug wert. Auch der Naturpark Albufera sollte besucht werden. Der Transfer dauerte ca 1 1/2 Std., kommt aber immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden.

In der Bucht von Alcudia konnte man Jetski fahren. Wir wurden direkt beim Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Der Fritness und Spa Bereich ist sehr gut ausgestattet. Es gab einen Pool ind eine Sauna, die auf Wunsch angemacht wurde. Jeden Abend fand eine andere Show statt.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Alter von Kindern:16+
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Teams, das abwechslungsreiche Buffet sowie die Nähe zum Strand so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Möglichkeit, Hunde mit in Ihren Urlaub zu nehmen, schätzen. Gerne erinnern wir daran, dass pro Zimmer ein Hund bis zu 7 kg nach vorheriger Anmeldung bei uns willkommen ist. In den Zimmern und einigen Gemeinschaftsbereichen dürfen Hunde an der Leine begleitet werden, wobei unsere Gäste das nötige Zubehör für den Hund bitte selbst mitbringen und für ein angemessenes Verhalten ihrer Vierbeiner sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren treuen Begleiter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage