Tolles Hotel, super sauber und m.E. erst relativ frisch renoviert. Wir waren in der 4. Etage mit Blick auf Meer und Straße. Wer bei geöffneter Balkon Tür schlafen möchte, sollte eher ein Zimmer zum Pool buchen. Das ganze Personal ist sowas von nett und freundlich. Die Lage ist sehr gut. Unmittelbar vor dem Hotel ist die Bushaltestelle, perfekt für beide Richtungen. Supermarkt für die Strandverpflegung, Fahrrad- oder Autoverleih, alles fußläufig erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut, oberste Etage. Schön um auf dem Balkon zu verweilen. Die Handtuchhalterungen auf dem Balkon sind eine Mega gute Idee. Bei geschlossener Balkontür sehr leise und super klimatisiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Hier findet jeder was. Ich habe nichts vermisst. Man erhält morgens neben den Eiervariationen auf Wunsch ein Omelett, Rohkost, Müsli, verschiedene Milchsorten (für Unverträglichkeiten), Obst, alles da. Getränke können aufs Zimmer geschrieben werden, was ich immer sehr begrüße.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Suuuuuper!!!
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung, keine Einzelverpackungen im Bad.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Ja, man sogar einige Bahnen ziehen
Aktivitäten am Strand
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Perfekte Busanbindung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Elli, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie eine erholsame und angenehme Zeit in unserem JS Hotel verbracht haben. Ihre netten Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team