Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Ruhig gelegen, schöner Wellnessbereich, schöne, saubere Zimmer, zuvorkommender Service im ganzen Haus
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnesshotel zum Entspannen und Genießen
Sehr schickes und modernes Hotel. Die Gegend ist ruhig und gut für einen Wellnessurlaun geeignet. Personal freundlich und immer erreichbar.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
sehr gut
hervoragendes personal, sehr gutes essen. hatte einen sehr schönen geburtstag. sehr schoene wellnessabteilung und schoenes schwimmbad.

Josefine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt für eine kurze Wellnessauszeit!
Ankommen. Wohlfühlen. Entspannung mit Herzlichkeit. Wellness und Behandlungen spitze. Traumhafte Ruhe in ländlicher Idylle. Absolut zu empfehlen für Körper, Geist und Seele. Das Abendessen grandios und die glutenfreien Produkte zum Frühstück klasse.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
WunderschöneWohlfühloase für eine perfekte Auszei
Sehr schöne Zimmer. Alles blitzsauber. Schöne Terrasse und Außenanlage. Schöner Saunabereich mit allem was man zum Wohlfühlen benötigt. Leckeres Essen und ein sehr umfangreiches leckeres Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Britte(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abschalten und Kraft tanken von der 1. Minute an
In einer sehr ruhigen und angenehmen Atmosphäre konnten wir bei herrlichem Herbstwetter einen äußerst enspannenden Tag genießen. Ein sehr geschmackvolles Menu und sehr gute Weine haben beigetragen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wohlfühlort
Ankommen und Entspannung fühlen, dass fühlt man schon, wenn man ins Hotel kommt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich! Es tut einfach sooo gut! Achtung: Suchtgefahr!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir lieben es!
Ein seltenes Kleinod. Liebevoll von der Familie geführt und daher fühlt es sich auch familiär an. Wunderbar im Ländlichen gelegen und dennoch nah an Mainz, Wiesbaden etc.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Schwächen!
Schönes Wellnesshotel mit großzügigem Restaurantbereich, Bar und sehr schöner Aussenterrasse! Tolle Gartenanlage, toller Spa-Bereich!
Anne-Sophie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Auszeit
Wir waren zum ersten Mal in der Jordans Untermühle und sind total begeistert. Das Hotel ist super schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal total liebevoll, entspannt und sympathisch. Das Essen und Frühstück lässt keine Wünsche offen und der kleine, aber völlig ausreichende Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das perfekte Wohlfühlhotel -entspannend,familiär, liebevoll, herzlich, gemütlich.