Die Auszeit die ich gebraucht hatte. War nicht das letzte Mal bei Euch. Gemütliche, familiäre Atmosphäre in der man sich wohlfühlt. Essen ist top und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel, guter Service, nur Dinner zu wenig
Das Hotel liegt super schön in der Natur, der Service ist sehr freundlich, die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Frühstück fand ich super, die Idee mit der Vesper finde ich auch Klasse. Nur das Preis-Leistungs Verhältnis beim Abendessen fand ich nicht entsprechend. Ich und andere Teilnehmerinnen sind hungrig ins Bett, wir wäre es da erst den Männern gegangen? Eine Salatbar mit Brot wäre zusätzlich am Abend toll gewesen oder aber mehr Gemüse auf dem Teller !
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
positive Auszeit
wunderschön gelegen, tolle Organisation und Service,tolle Freundlichkeit des gesamten Personal, ausgezeichnete Abläufe von Beginn an , ein sofortiges Wohlgefühl
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ein schönes Wochenende
Angenehme Atmosphäre, durch das verwinkelte Gebäude gibt es keine allzu großen Räume, was wir als sehr positiv empfunden haben. Wir wollten mit unseren beiden Töchtern hier ein schönes Wochenende verbringen, dafür war das Hotel sehr gut geeignet.