Mit Liebe und Phantasie gestaltete alte Mühle, mit stylischen Zimmern und fantastischer Küche. Der Wellnessbereich bietet perfekte Abwechslung, ist im Saunabereich etwas schmal im Vergleich zur Hotelgrösse, was im Sommer aber durch den Pool und die Liegeflächen gut ausgleicht. Zudem sind alle Serviceleistungen digital gelöst, was es sehr einfach macht!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jordan‘s Untermühle empfehle ich sehr gerne weiter
Super Hotel für Kurzurlaub
Sehr Gutes Essen, schöner Wellnessbereich, sehr zuvorkommendes und umsichtiges Personal
Die Jordan‘s Untermühle ist unbedingt eine Reise wert
wir sind vom ganzen Aufenthalt sehr aus dem Altagsstreß herunterkommen. Sehr erholsam. Es gibt keinen Grund für Beanstandungen. Sicher kommen wir wieder, eine knappe Stunde Fahrtzeit und wir sind bei Ihnen.
Das Hotel ist liebevoll eingerichtetet und sehr detailreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet viele kullinarische Überraschungen in überzeugender Qualität. Sehr schöne Bar mit romantischen Aussenbereich. Der Wellnesbereich ist sehr ansprechend und der Reisegrund Erholung wurde voll erfüllt
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt mit eine kleinen, aber feinen Wellness-Bereich. Der Garten mit dem Schwimmbad ist wunderschön, die Gegend wunderbar zum Radeln.
Schönes Hotel in schöner Lage, nett eingerichtete Zimmer mit Liebe zu Detail.
Leider fehlt in den Zimmern eine Klimaanlage. Schade!!!
Im Hotel läuft sehr vieles nur digital. Buchung von Massagen Kosmetikanwendungen usw. Man braucht um erreichbar für Änderungen zu sein immer das Handy
Mich hat das genervt!
Die Zimmer heizen sich schnell auf und der Ventilator schafft keine Kühlung!!!
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen, ich habe dort für 8 Frauen einen Retreat gegeben und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Der Yogaraum ist wunderschön und auch der Spa Bereich lädt zum entspannen ein.
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, schöner gepflegter Wellness-Bereich, sehr gemütliches Zimmer (Mix aus Fachwerk/modern), toller Yoga-Raum mit Blick auf die Pferdekoppeln und den Garten
Ruhige Lage, sehr gepflegt sowohl außen als auch innen. Sehr schöner Spa-Bereich, Essen außergewöhnlich gut. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Sehr ansprechend und gepflegt
Als Gast fehlt es an nichts
Essen sehr bekömmlich
Wir wollten nach einer OP unseren Hochzeitstag trotzdem an einem besonderen Ort begehen dafür war der Platz wunderbar