Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
alles perfekt
wir sind vom ganzen Aufenthalt sehr aus dem Altagsstreß herunterkommen. Sehr erholsam. Es gibt keinen Grund für Beanstandungen. Sicher kommen wir wieder, eine knappe Stunde Fahrtzeit und wir sind bei Ihnen.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genussvolle Auszeit
Das Hotel ist liebevoll eingerichtetet und sehr detailreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet viele kullinarische Überraschungen in überzeugender Qualität. Sehr schöne Bar mit romantischen Aussenbereich. Der Wellnesbereich ist sehr ansprechend und der Reisegrund Erholung wurde voll erfüllt
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wellnessoase in Rheinhessen
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt mit eine kleinen, aber feinen Wellness-Bereich. Der Garten mit dem Schwimmbad ist wunderschön, die Gegend wunderbar zum Radeln.

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel aber ohne Klimaanlage
Schönes Hotel in schöner Lage, nett eingerichtete Zimmer mit Liebe zu Detail. Leider fehlt in den Zimmern eine Klimaanlage. Schade!!! Im Hotel läuft sehr vieles nur digital. Buchung von Massagen Kosmetikanwendungen usw. Man braucht um erreichbar für Änderungen zu sein immer das Handy Mich hat das genervt! Die Zimmer heizen sich schnell auf und der Ventilator schafft keine Kühlung!!!
Alexandra(56-60)Deutschland
BeGeisterung
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen, ich habe dort für 8 Frauen einen Retreat gegeben und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Der Yogaraum ist wunderschön und auch der Spa Bereich lädt zum entspannen ein.
Andi(56-60)Deutschland
Aerial Yoga mit Weitblick
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, schöner gepflegter Wellness-Bereich, sehr gemütliches Zimmer (Mix aus Fachwerk/modern), toller Yoga-Raum mit Blick auf die Pferdekoppeln und den Garten
Camille(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Oase zum entspannen.
Ruhige Lage, sehr gepflegt sowohl außen als auch innen. Sehr schöner Spa-Bereich, Essen außergewöhnlich gut. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Ort zum entschleunigen
Sehr ansprechend und gepflegt Als Gast fehlt es an nichts Essen sehr bekömmlich Wir wollten nach einer OP unseren Hochzeitstag trotzdem an einem besonderen Ort begehen dafür war der Platz wunderbar
Katharina (41-45)Deutschland
Traumhaft schön geführtes Familienuntern
Einfach traumhaft schön!! Wellness kann man hier sehr anspruchsvoll genießen. Eine Frauen und Männersauna wäre noch besser
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleine Auszeit
Ruhiges Hotel mit freundlichen Service. Sehr gute Küche. Alles für eine Auszeit zum Entspannen und Erholung.