Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ruhepause mit exzellenter Küche
Wunderschöner Wellnessbereich und sehr netter Service. Das Essen ist sehr lecker und die Anwendungen sind sehr entspannend.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Euch kann man nur empfehlen 💪🏽💪🏽💪🏽👍👍👍
Ich war schon in gaaannzz viel Hotels mit eurer Ausrichtung aber ihr seit das absolut beste👍👍👍👍 die Ruhe das unaufgeregte man kann wirklich extrem gut entspannen. Die Küche ist echt ganz oben 👆 die Zimmer sind toll 😊
Katja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Auszeit in einem kleinen Paradies
Ein wunderschönes, im wahrsten Sinne des Wortes „Wohlfühl“-Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen muss! Ausgesprochen freundliches Personal, saubere, sehr schöne Zimmer und natürlich ein köstliches Essen - vom Frühstück über den Mittagssnack bis hin zum feinen Abendessen!

Peter (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erfahren Sie den erholsamen Geist von Jordan's Unt
Wundervolles, erholsames, überaus romantisches Auszeit Hotel zu Zweit! Stunden voller genießen und abschalten! Liebevoll gestaltet und geführt. Großes Kompliment allen so zuvorkommenden und hilfsbereiten MühlenGeistern!
Dominika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Auszeit mit dem Lieblingsmenschen 😊
Ein ganz spezieller, wirklich von einem guten Geist durchdrungener Ort, wo man Erholung, Ruhe, Inspiration findet. Alle so freundlich und ausbalanciert, die Räumlichkeiten ästhetisch wohldosiert, fein abgestimmte Speisen und Getränke. Perfekt für eine kleine Auszeit, weg vom Alltag, hin zu Natur und Kontemplation. Modern, digital sehr gut aufgestellt, macht Spaß, den Aufenthalt schon im Vorfeld zu planen und mit den jungen Mitarbeitern abzustimmen.
P.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
manche Sachen sind gut.
Es ist sehr schade, wenn bei einer großen Hitze ein Yoga-Retreat stattfindet und im Yoga-Raum nichts getan wird, dass es nicht ganz so heiß ist. Erst auf Nachfrage kamen 2 Ventilatoren, die nicht viel gebracht haben und es gibt keine Jalousien und es wurde nichts abgehängt. Es war viel zu heiß im Raum. Mitarbeiterin beim Wellness war nicht besonders freundlich, obwohl nicht viel zu tun war. Was für mich überhaupt nicht geht, dass es beim Frühstücksbuffet-Raum nicht klimatisiert ist. Das ist praktisch nicht machbar.…
Florian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön gemacht, aber auch Luft nach oben
Durch die verschiedenen Um-und Anbauten war der erste Eindruck etwas verwirrend. Haben uns dann aber gut zurecht gefunden.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jordan‘s Untermühle ist weiter zu empfehlen!
Sehr freundlich und zuvorkommend vom ersten bis zum letzten Moment. Wir waren das erste Mal da und nicht das letzte Mal. Vielen Dank für Ihre familiären Dienste, Ihr Martin Niegisch
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eintauchen und Wohlfühlen
Die Ankunft in diesem wunderschönen Hotel war super schön. Man hat sich gleich willkommen gefühlt. Ich habe mich bei meiner Ankunft gefühlt, als würde ich in einer Blase leben und alles um sich herum vergessen. Die Tage die vor Ort war, gingen viel zu schnell vorbei & das ist ein Zeichen für Mich: das ich mich wohl gefühlt habe. Und meine kleine Auszeit genossen habe Bin mit einem Lachenden aber auch einem weinenden Auge abgereist. Vielen Dank an das tolle Team, die tollen Kellner-Kellnerinen und an das Spa…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel mit Potential
Schönes Hotel mit teilweise historischem Charme in reizvoller, absolut ruhiger Landschaft. Ich war zu einem Yoga-Retreat dort (bei Tina; seeehr empfehlenswert). Dafür war das Hotel gut geeignet, da es einen schönen Yogaraum besitzt.