Margarethe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft
Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht der Letzte. Super Essen und tolles Personal!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
Wir waren das dritte Mal im Hotel. Super Essen und Getränke, schöne Zimmer, gepflegte Anlage, freundliches Personal und super Service.
Lyuba(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Relaxing Pur im Iberostar Grand Adult Only
Ein super erholsamer Urlaub für 2 Wochen in dem tollen Iberostar Grand Adult Only. Es war ruhig und angenehm im Hotel. Im Hotel lief im Hintergrund ständig eine ruhige Musik - das fanden wir toll. Es gab keine besoffenen, bis auf einpaar Amis, die an der Bar im Haupt-pool etwas laut, aber friedlich waren, es hat aber uns überhaupt nicht gestört. Das Grand Hotel ist sehr schön,künstlerisch, geschmackvoll, stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. An den hohen Decken sind überall schöne Gemälde, die sich…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine perfekte Hochzeitsreise...
Super gepflegtes Hotel mit dem besten Service, den wir je erlebt haben. Eine schönere Hochzeitsreise hätten wir uns nicht vorstellen können.
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die richtige Wahl getroffen!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte per Privattransfer 25 Minuten. Wir haben uns bewusst für das Grand Paraiso entschieden, da wir bei unserem letzten Aufenthalt in einem Hotel der Grand-Gruppe so begeistert waren. Und so sollte es uns auch in diesem Hotel ergehen. Begeisterung! Das Hotel befindet sich in einem Iberostar Komplex mit insgesamt 5 Hotels. Fast schon eine kleine Stadt. Shopping Center, Arzt, verschiedenste Restaurants und Bars, Golfplatz... alles vorhanden. Das Grand Paraiso ist definitiv das…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser Topurlaub im Mexiko
Top-Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Abwechslungsreiche und super umfangreiche Buffets. Nette Gastgeber, gepflegte Anlagen. Unsere Erwartungen an ein 5Star-Hotel wurden mehr als übertroffen.
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist die ultimative Spitzenklasse !!!
Eines unserer Besten Urlaube und Hotels in denen wir jemal waren. Dieses Hotel ist die ultimative Spitzenklasse !!!!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Dabei ist es überhaupt nicht schlimm, dass es leicht in die Jahre gekommen ist, weil das macht es nicht zu perfekt, wobei es das fast ist. Zum Relaxen und verwöhnen lassen, aber perfekt ist.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mexiko im November
Zimmer groß und sauber. Super Animationsteam. Man konnte sich sogar mitten in der Nacht noch Essen auf´s Zimmer bestellen. Essen ist gut, aber meiner Meinung nach zu viel Pizza und Burger.
Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel, Top Service, Top Alles! We come back!
Ich war schon in einigen Luxushotels dieser Welt und hatte bisher eigentlich immer irgendwas zu beanstanden. Im Grand Paraiso gibt es nichts, aber auch gar nichts, was ich beanstanden könnte. Wir haben unsere Flitterwochen teilweise hier verbracht und es war der perfekte Abschluss unserer Reise. Top Service, wunderschöne, gepflegte Anlage, riesige Zimmer mit toller Ausstattung, leckeres Essen, All Inclusive mit allem, was man sich nur wünschen kann. Es fehlte uns an nichts! Das „allgemeine“ Büffet (morgens,…