Matthias(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wandern im Gasteinerthal
gut gelegenes Wellnesshotel, flache Spazierwege, nahe Bergbahnen. Golfhotel mit vergünstigtem Greefee in Bad Gastein.
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel punktet mit der Freundlichkeit
Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich. Abendessen genial. Sauberkeit genial. Es wird immer nachgefragt und auf jeden Wunsch eingegangen
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut!!!
Sehr nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Der Bar- bzw. Essbereich ist Stilvoll eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Haben uns sehr wohlgefühlt!!!

Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Charmantes Hotel nahe Schlossbergbahn
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, der wahrscheinlich durch die Freundlichkeit und Professionalität des Personals bedingt ist. Man fühlt sich gleich Zuhause. Die Schlossbergbahn erreicht man zu Fuß, ins Zentrum sind es ein paar hundert Meter. Das Essen ist (leider) ganz vorzüglich und reichlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel mit Liebe zum Detail
Perfekter Wohlfühlurlaub In diesem Hotel wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und agieren dabei nicht aufgesetzt sondern wirken authentisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Einzige was fehlte war der Wettereinstelldienst :-) WLAN funktionierte in allen Bereichen einwand- und störungsfrei. Als unser PKW durch Vandalismus beschädigt wurde, hat das Hotel alle Formalitäten für uns erledigt - TOP !
sabrina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
KIein 4 Sterne Niveau
Das hotel war sehr veraltet, was an sich nicht schlimm ist. Aber die möbel waren nur zusammengewürfelt umd generell hat nichts zusammen gepasst. Es war generell sehr lieblos und ohne detail. Das personal war sehr freundlich, deshalb auch 2 sterne. Das essen war kein 4 sterne essen und auch total überteuert, genau wie die getränke!!! Für die bar war der gleiche kellner zuständig der auch m speisesaal war, was bedeutet dass die bar fast nie besetzt war. Leider hat auch die steckdose im bad nicht…
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgesprochen tolles Wohlfühlhotel mit Charme
Beste Lage. direkt im Zentrum - ausgesprochen geräumiges Zimmer (Nr. 36) - Bad und WC getrennt - geräumiger Vorraum - Hotel wirkt trotz der Größe sehr gemütlich und man fühlt sich wohl. Es gibt auch eine nette Terasse und einen wirklich ansprechenden Gartenbereich (den wir leider wetterbedingt nicht nutzen konnten)
Klaus-peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das war Spitze
Das war nicht under letzter Aufenthalt. Sehr freundliche Atmosphäre, phantastisches Essen und österreichische Gemütlichkeit. Eines der besten Hotels im Wintersport.
Sylvia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Etwas älteres Hotel mit fantastischem Essen
Das Hotel an sich ist schon etwas älter. Das Hotel hat ca. 50 Zimmer. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Es gab im ganzen Hotel gratis WiFi. Wir hatten Halbpension gebucht. Zu unserer Aufenthaltszeit waren ca. 6 Zimmer belegt. Davon waren der Großteil Deutsche und 2 Österreicher. Der Altersdurchschnitt lag ca. zwischen 55-60 Jahren.
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit komfortabler Atmosphäre.
Sehr gepflegtes Hotel mit komfortabler Atmosphäre. Obwohl wir spät abends eincheckten, verwöhnte uns die Küche vorzüglich. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zimmer und Bad sehr geräumig, gepflegt und schön ohne Abwohnanzeichen, eingerichtet. Besonders anzumerken die super Matratzen. Bad und WC getrennt. Flachbildschirm, Minibar, Safe, Balkon. Lichtautomatik im Vorraum. Hat uns sehr gut gefallen. Einziger Wunsch: beleuchteter Schminkspiegel