Beste Lage. direkt im Zentrum - ausgesprochen geräumiges Zimmer (Nr. 36) - Bad und WC getrennt - geräumiger Vorraum - Hotel wirkt trotz der Größe sehr gemütlich und man fühlt sich wohl. Es gibt auch eine nette Terasse und einen wirklich ansprechenden Gartenbereich (den wir leider wetterbedingt nicht nutzen konnten)
Sehr großes ,geräumiges und gemütliches Zimmer (Nr. 36) mit zusätzlichem Sitzbereich- schöne Aussicht vom Balkon - sehr viel Stauraum im Zimmer (super). Möbel sind schon etwas älter, wir haben das nicht als störend. Super, dass Bad und WC getrennt sind und das Bad auch sehr funktionell eingerichtet ist. Einziger Wehrmutstropfen: Beim Öffnen der Kastentüren ros etwas muffig . Dauerte ca einen Tag, bis dieser Geruch verflogen war. Möglicherweise war das Zimmer länger nicht belegt. Könnte man ev. vermeiden, indem man die Kastentüren bei Nichtbelegung offen lassen würde.
Super leckeres und umfangreiches Abendessen (Salatbuffet, Zwischengang, Suppe zu Wahl, Wahlmenü, Dessert zu Wahl) - Atmosphäre sehr nett durch kleine abgetrennte Speiseräume.
Sauberkeit, Freundlichkeit .... alles top!!!
Kurze Wege in den Ort, zum Kurpark, zur Schlossalmbahn. Wir hatten Zimmer zum Fluss mit Blick auf die Berge - herrlich. Einzig der Zug, der regelmäßig durchs Tal fährt, mag für manche möglicherweise als störend empunden werden.
- Wellness
- Sport
Poolbereich geschmackvoll gestaltet - Saunabereich ebenfalls! Etwas schade, dass man keine direkte Verbindung vom Saunabereich zum Poolbereich hat, sondern immer durch den Hotelflur gehen musste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat. Besten Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Diese Kritikpunkte nehmen wir uns gerne zu Herzen. Bis hoffentlich bald im schönen Bad Hofgastein. Ihr Team vom Vier Jahreszeiten Hotel St. Georg