Alexandra(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie neugeboren nach F.X. Mayer Kur
Freunde hatten mir eine F.X. Mayer Kur im Kurhotel St. Georg empfohlen. Das Hotel übertraf alle meine Erwartungen. Nach 3 Wochen Kur fühle ich mich phantastisch, ich habe ein paar Kilo abgenommen, fühle mich vitaler und frischer, bin in meinem Beruf wieder ausgeglichener und geduldiger. Diese 3 Wochen waren für mich wie ein Jungbrunnen und Erholung für Geist und Seele-
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toller Kurerfolg
Ich habe in diesem Hotel eine Dr.Mayr-Kur gemacht. Ich war mit der Versorgung rund um sehr zufrieden. Das Hotel, das Personal sowie die med. Betreuung - für mich gab es keinerlei Beanstandung. Es war ein toller Kurerfolg.
Zorica(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zu Erholung und Entspannung bist du hier richtig
es war sehr schön und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sind alle sehr nett und freundlich gewesen.Lage des Hotels ist sehr gut, man kann Fahrad kostenlos ausborgen, lange spazier Strecke neben Fluss Wandern und viele andere möglichkeiten sind vorhanden.

Gregor(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wehr relaxen und sich entspannen möchte, ist in diesem Haus sehr gut aufgehoben. Das Personal versucht in allen Bereichen, dem Gast den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Angebotene Therapien und Wellnessmöglichkeiten tragen zum guten befinden bei.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erfolgreiche Kur
Ein großer Leidensdruck veranlasste mich zu dieser Darmsanierung. Ich wollte mich dabei aber ärztlich begleiten lassen, da ich verunsichert war, wie ich darauf reagieren würde (niederer Blutdruck etc.). Während dieser Mayr-Classic-Kur fühlte ich mich immer gut aufgehoben und erfuhr einiges über Eß- und Trinkgewohnheiten, die ich gut in den Alltag integrieren kann. Ich fühle mich jetzt richtig runderneuert!!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbar erholsam und regenerierend
Würde jederzeit wieder hinfahren. Wir wurden auffmerksam , umsichtig und reizend betreut. Wir haben eine Mayrkur gemacht mit div. Anwendungen. Die Gegend eignet sich hervorragend zum wandern und golfspielen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Perfekte Lage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Kurhotel mit sehr freundlichem Personal und gelungen renovierten Zimmern. Frühstückbuffet nicht üppig aber gut Saunabereich fand ich trotz der vielen Kammern bedrückend eng, dennoch brauchbar, aber für höhere Ansprüche unbedingt in die vom Hotel in wenigen Minuten erreichbare, ultraneue AlpenTherme ausweichen. Skiliftanbindung zu SkiSchuhFuss gut erreichbar. Abendessen sehr gut, Weinkarte war bei uns nicht immer aktuell. Der Barkellner besonders bemüht. Pool gute Länge für…