Bewertungen (3.526)

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Hotel super Früchstück sehr nettes Pers
Sehr gut zentral gelegen Zimmer etwas in die Jahre gekommen ( wird aber renoviert ) Frühstück war sehr gut . Schöne und ruhige Terrasse zum sitzen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zufrieden
Hotel wurde bereits mehrmals besucht. Kellner (Kellnerinnen keine gehabt) wie immer sehr freundlich. Rezeptionsdamen waren ebenfalls freundlich und hilfsbereit.
Christina (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super!
Es gefällt uns sehr gut in ihrem Hotel. Vorallem auch die dazugehörigen Therme. Wir gehen auch gerne in den Kurpark, der ist immer super bepflanzt.

Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragende Atmosphäre, wir kommen wieder!
Die Massage, das Essen, die Zimmereinrichtung sowie das Personal waren hervorragend und sind nur weiter zu empfehlen
Joachim Und Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eintritt in die Johannistherme inklusive , gut
Schönes Hotel, reichhaltiges Frühstück-und Abendbuffet, gut eingerichtete Zimmer, Balkon, kleines Hallenbad.
Inge (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Können wir weiter empfehlen nicht weit zur Therme
Super Essen jeden Tag eine Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Nette Bedienungen alles Rundum zufrieden.
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Persona
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal Kombiangebot mit Johannesbad Therme und Getränkepauschale ist super Halbpension besteht aus super , umfangreichen Frühstücks- und Abendbuffet
Karin Gunda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
angenehmer Aufenthalt, grottenschlechte Tiefgarage
Wellnessbereich war ansprechend Ambiente insgesamt gut, außerirdisch schlecht war nur die Tiefgarage Die Parkplätze als solches sind viel zu eng und noch die vielen Pfeiler dazwischen - nicht nur ich habe Panik gehabt, mein Auto anzufahren und dafür 4 € täglich Parkgebühr zu zahlen ist ziemlich befremdlich außen hinstellen war leider kaum möglich
horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine sehr schöne Woche erlebt
Freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück( mit Saftpresse), Gutes Abendessen, abends Abwechselnde Unterhaltung, Modernisierte Zimmer, schönes Schwimmbad.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Johannes Bad Hotel Königshof, immer wieder
Wir waren das zweite Mal bei Ihnen. Wir sind von Ihrem Gesamtpaket, also inkl. alle Einrichtungen im Hause zu nutzen, den Eintritt in die Johannesbad Therme, die Benutzung des ÖPNV mit der Kurkarte und nicht zu vergessen, das königliche Menü zum Frühstück und zu Abend, sehr überzeugt. Wir wollten uns ein paar Tage vom Alltag erholen und ausspannen. Da war das Hotel Johannesbad Königshof genau richtig, wieder mal. Ein Dank an das Team, welches das erst möglich gemacht hat.