Bewertungen (3.526)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes.Hotel mit sehr gutem Service in guter Lage.
Angenehme Atmosphäre. Personal freundlich und zuvorkommend. Gutes Hotel in sehr guter Lage. Gutes Angebot an Speisen und Getränken.
Axelle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Überteuertes Lockangebot
In die Jahren gekommenes Hotel, mit entsprechender Kundschaft (im Durchschnitt 65+) und Abendsunterhaltung ("Mumienschieben" bei Musikantenstadl-Musik)... Die Hygiene in den 60 Jahre alten Johannesbad-Therme lässt zu wünschen... Man ist froh, wenn man sich dort nichts einfängt!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gerne wieder!
Für meine Bedürfnisse war das Hotel optimal. Aktuell finden einige Sanierungsmaßnahmen statt. Zu bemängeln gibt es höchstens Kleinigkeiten, welche allerdings nicht das gesamt Bild des Hotels beeinträchtigen und wenn man mit dem überaus netten Team von der Rezeption spricht, wird alles bestmöglich erledigt.

Charlotte (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und sehr gutes Essen
Sehr schönes sauberes Hotel Ziimmer komfortabel. Personal zuvorkommend . Grund für uns einfach entspannen kleine Auszeit vom Alltag
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum gutes Hotel.
Klasse Hotel Super freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Die Duschen könnten etwas größer sein und Halterungen in der Dusche und Toilette wäre noch von Vorteil. Ansonsten alles Top.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Wie immer …… begeistert von dem Aufenthalt. Leider wurde der Geburtstag von meinem Partner, trotz Hinweis beim Einchecken ignoriert.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelbewertung
Unser Aufenthalt in ihrem Hotel war soweit in OK, bis auf die letzte Nacht, da wir nachts Besuch einer Maus im Zimmer hatten. Meine Frau und ich konnten die ganze Nacht nicht mehr schlafen und sind am nächsten Morgen total übernächtigt nach Hause gefahren. Von Erholung keine Spur mehr. Hatten es an der Rezeption gemeldet, gab aber nur eine kurze Entschuldigung.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
empfehlenswert
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr sauber, freundliches Personal, sehr guter Service mit kleinem Wellnessbereich. Sehr gut die Tiefgarage.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider für die momentanen Begebenheiten zu teuer.
Eigendlich wirklich schön, wäre da nicht der Baulärm durch Umbauten der Doppelzimmer Auf dem Zimmer entspannen außer in der Mittagszeit ist NICHT möglich, daher leider klarer Sterneabzug Schwimmbad im Hotel auch gesperrt
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nach Fehlstart Alles gut!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, mit meinem Doppelzimmer zur Alleinnutzung war ich zufrieden, Zimmerservice und der Service im Speisesaal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Wellnessbereich funktionierte der Wasserspender nicht -sehr schade, wenn man gerne sauniert! Die 6 oder 7 Plätze in den Gradier-Räumen waren nur teilweise benutzbar, weil eine der Wände defekt war, wäre mir auch wichtig gewesen. Ich war zum Wandern und Yoga da, beides wurde von Heidi geleitet, die das sehr professionell und…