Bewertungen (3.523)

Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach super
Essen , angenehme Atmosphäre, tolles Personal War alles einfach klasse . Der Wellnessbereich tat nach dem Sport super gut .
Helmut(56-60)Deutschland
Verwöhnen lassen - gut für Körper und Seele
Sauberes großes Doppelzimmer - gutes Essen- Freundlichkeit Live Musik - Modenschau Nette Gäste von alt bis jung
Elisabeth(51-55)Deutschland
Tolles Hotel!!
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer, Tiefgarage mit Lift, schönes Schwimmbad, tolle Wellnessangebote im haus, gute Anbindung zu Europatherme und Johannesbad, zivile Preise. Da waren wir bestimmt nicht das letzte mal!!

Mathilde(61-65)Deutschland
Hotel war spitze!!
Hotel, Personal und vor allem das Essen waren spitze!! Der Speisesaal und die Qualitaet der Speisen waren vorzueglich! Die Sauberkeit war hervorragend. Die Zimmergroesse größer war ausreichend.
Josef(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Badeurlaub
Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top. Das Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel nur Aufpassen bei Zusagen des Personal
das Personal im Service war in Ordnung aber einige Mitarbeiter der Reception wurden von ihren Vorgesetzten zum Lügen angehalten. Die uns zugesicherte Suite wurde anderweitig vermietet,uns sagte man drei Tage vor Anreise (telefonisch), dass in der zugesagten Suite ein Wasserschaden entstanden sei. Stimmte nicht, wie wir am nächsten Tag nach der Anreise festellen mussten. Bei Rücksprache an der Reception ,sagte man uns , man wurde angehalten die o.g. Lüge anzuwenden. Auf Bitten unsererseits doch mal die Hotelleitung…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut geeignet für Kururlaub
Das Abendessen fand ich schmackhaft aber auch sehr deftig. Im Speisesaal war es , bedingt durch Fliesenboden und fehlenden Tischdecken , sehr laut. Kantinenatmosphäre) Es gab regelmäßig sehr nette Abendveranstaltungen im Foyer. In manchen Zimmern ist das WLAN-Signal so schwach dass eine Internetverbindung nicht möglich ist.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wellness, sehr preiswert
WIFI gratis; gemütliche Bar für abends; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Robert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel kann man sehr empfehlen.
Der Eingangsbereich im Hotel wurde neu renoviert. Er ist elegant und sehr schön geworden. Der Umbau wurde in den Wintermonaten vorgenommen.
Bastian Scherzer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Personal sehr freundlich und bei Problemen entgegenkommend. Wellnessangebot ausreichend. Frühstücksangebot sehr üppig. Mobilfunk Erreichbarkeit gut. Minutenpreise für das Telefon annehmbar. 580 € für acht Tage fand ich in gerechtfertigt.