Bewertungen (3.525)

Edith(56-60)Deutschland
Königshof ist prima
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant, auch an der Bar ist sehr freundlich. Leider haben einige große Verständigungsprobleme. Sie sind zwar sehr freundlich, verstehen aber oft einfachste Anfragen nicht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gut
HP , Zimmer, Veranstaltungen, Service, alles war super. Außer, der Blick vom Balkonfenster war nicht so toll. Langes Warten am Abreisetag, um die Rechnung zu bezahlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr erholsam, freundliches Personal
alles in allem okay. Allerdings habe ich ein paar kleine Kritikpunkte: an so manchen Stellen im Hotel müsste dringend renoviert werden. z.B. die Fensterrahmen mal wieder gestrichen werden, an den Türen die diversen Abnutzungsspuren beseitigt werden. Das Essen hatte leider keine hohe Qualität, oft viel zu viel Salz an den Speisen, Fleisch immer in der Soße, Beispiel: es gab Spätzle und Geschnetzeltes in Pilzsoße. Warum kann man die Soße und das Fleisch nicht extra anbieten, da kann dann auch jemand der kein Fleisch…

Ulle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlung, da Alles sehr gut
Sehr schönes , sauberes Hotel, zentral gelegen. Rezeption und auch die MA im Service sehr freundlich. Unterhaltungsprogramm abends in der Hotelhalle sehr gut.
Sieglinde von Liebieg(61-65)Deutschland
Geburtstagsreise
Schön dekorierter Tisch zu meinem Ehrentag, Pralinen als Aufmerksamkeit, eine nette Geste. Das Personal überaus freundlich, das Zimmer war sehr sauber, das Essen passte.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, Verpflegung sehr abwechslungsreich, gut und reichlich, Servicepersonal im Restaurationsbetrieb und Zimmerservice freundlich und kompetent, Einige Mitarbeiterinnen beim Servicepersonal an der Rezeption treffen nicht immer den richtigen Ton und die Hilfsbereitschaft läßt zu wünschen übrig,
Erika & Walter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmes Hotel mit falscher Getränkepauschale!
Wir waren zum ersten Mal in Bad Füssing und Hotel Königshof. Das gesamte Hotel war angenehm, DZ ausreichend groß, Bad/WC etwas beengt Dusche mit Rostflecken. Wir waren von der Essen-Auswahl-Angebot und Geschmack sehr zufrieden. Die uns bei der Anmeldung empfohlene und angenommene Getränke-Pauschale mit Armband für 5.-€ p.P. zum Abendessen das vor Eintritt ins Restaurant vorgezeigt wurde! haben wir am nächsten Tag wieder storniert mit der Begründung, dass an dem Getränke-Automat immer lange Warteschlange!!! war,…
Günther(61-65)Deutschland
Erholung zum vernünftigen Preis
Essen und Trinken entspricht den Erwartungen. Preis-Leistung passt! Tiefgarage für die heutigen Fahrzeuge knapp bemessen.
Paul(71+)Deutschland
eher gut
ausreichendes und gutes Frühstück- und Abendbuffet. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und haben keine Enttäuschung erlebt.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kann das Hotel weiter empfehlen.
Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet, kurze Wege ins Johannesbad, Zentrum Nah, Parken in der Tiefgarage .Liegewiese vorhanden.