Erika & Walter (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Angenehmes Hotel mit falscher Getränkepauschale!

Wir waren zum ersten Mal in Bad Füssing und Hotel Königshof. Das gesamte Hotel war angenehm, DZ ausreichend groß, Bad/WC etwas beengt Dusche mit Rostflecken. Wir waren von der Essen-Auswahl-Angebot und Geschmack sehr zufrieden. Die uns bei der Anmeldung empfohlene und angenommene Getränke-Pauschale mit Armband für 5.-€ p.P. zum Abendessen das vor Eintritt ins Restaurant vorgezeigt wurde! haben wir am nächsten Tag wieder storniert mit der Begründung, dass an dem Getränke-Automat immer lange Warteschlange!!! war, zwar fast alle Getränke angeboten weden, allerdings nur eine unbekannte Qualitäts-Sorte Weiß- und Rotwein angeboten wird der uns nicht schmeckte da wir Weißherbst-Freunde sind, danach Vesuch zum Bier ausgewichen aber auch hier nur 1 Sorte, Qualität unbekannt vermutlich Pils wegen des vielen Schaumes in Kölschgläsern!!! hier Dauerbetrieb mit sehr langer Wartezeit!!! kein Wunder bei ca. 250 Personen im größten Teil 90% des Restaurants. Rest des Resturants ist für die Nicht-Pauschal-Trinker reserviert die sich wie auch wir an der Hotelbar das Getränk ihres Wunsches gekauft haben. Diese Getränke-Pauschale ist uneres Erachtens total falsch für die Qualität dieses Hotels.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im März 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Erika & Walter

Liebe Erika, Lieber Walter, vielen Dank für das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns, dass Sie die Atmosphäre des Hauses und die Speisen bei uns genießen konnten. Die Auswahl vom Getränkeangebot steht unseren Gästen frei. Die Getränkepauschale ist nur Angebot von uns, kein Muss. Die Getränkeauswahl ist im gesamten Restaurant gleich, sodass die Gäste sich nicht benachteiligt fühlen müssen. Wir haben regionales, helles Bier an der Schankstation und im á la carte Verkauf. Alles Gute und eine schöne Zeit wünschen wir Ihnen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Hoteldirektion