Bewertungen (3.523)

Ru.007(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
In diesem Hotel ist alles ziemlich gut,außer:-Die Getränke-pauschale. 1.Die Leute die extra sitzen werden diskriminiert. 2.Wir sind oft mit 3 paaren dort und zwei Männer trinken keinen Alkohol,müssen aber die Getränkepauschale trotzdem bezahlen. 3.Es gibt kein Alkoholfreies Bier (bei der Getränkepauschale). 4.Wäre es nicht besser den Zimmerpreis etwas zu Erhöhen und alles wäre wie früher und jeder wäre zufrieden? Oder ist das nur eine versteckte Preiserhöhung,wie auch bei den Parkgebühren??? …
ingrid(71+)Deutschland
gut
hauseigene schwimmanlage bis spät abends benutzbar. starre Vorgabe des Sitzplatzbereiches beim Abendessen nach "mit Getränkepauschale" - bzw. ohne "Getränkepauschale " sogar mit Auf-forderung "morgen bitte beachten"!
Roland(56-60)Deutschland
Basst scho!
War schon öfter in diesem Hotel und kenne es dadurch sehr gut: -Zimmer und der Service dort in Ordnung -Essen wie immer sehr gut und reichlich, lediglich die Bierzapfanlage ist seit Jahren nur etwas für Profis(ein Schelm wer schlechtes denkt) -Unterhaltung in der Cafebar gab es diesesmal gar nicht,obwohl es das Hotel verspricht -Bedienung im Cafe/Bar kam nur zeitweise,da diese auch andere Aufgaben hatte,das hatten wir noch nie!!!!! -kurz und gut:es ist teuerer geworden,aber manches schlechter!!!!

Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Pure Erholung!
Schöne große Zimmer, sehr sauber,zentrale Lage. Essen gut und für jeden was dabei. Für mich ( 53) gut geeignet,für mein Sohn ( 27) eher weniger.W-LAN Nutzung war nur im Eingangsbereich möglich.
Alfred(56-60)Deutschland
Nicht schlecht !
Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen !!! Zimmer Ok !!! Sauna und Schwimmbad weniger gut aber dafür gibt es ja die Therme !! Tiefgarage im Winter ist genial !!!
Rainer(56-60)Deutschland
Prima Hotel in zentraler Lage
Sehr gepflegtes Hotel, Frühstück und Abendessen bei Halbpension hervorragend, Prima Musikveranstaltungen, Zentral, jedoch sehr ruhig
Italo(56-60)Deutschland
Gut
Getränke für Diabetiker es gab nur Wasser. Und das für 5,50 € am Tag. da war es letztes Mal besser Getränkepaket schon dabei bei halb Pension
Jürgen(71+)Deutschland
erholsame Tage
Neugestaltung des Empfangs gegenüber 2014. Sehr freundliches Personal im Restaurant. Rezeption, einschließlich Verwaltung könnte aufmerksamer sein. Miserables WLan Zimmer 303.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in allem recht schön, Hotel naja!
Es ist schön dort aber es wird schlechter. Wir waren zum vierten mal dort, dieses mal war ich etwas enttäuscht. Hoffentlich finden wir eine bessere Alternative!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum Schlafen gut, den Rest kann man vergessen!
Sehr Lange Wartezeiten am Buffet, Lockangebote wie Begrüßungsdrink, kleines Geschenk, etc. werden zwar beim Buchen ausgelobt aber nicht erbracht. Essen war früher besser, ist jetzt eher ein diätisches Fertiggericht... Parkplätze 3€ pro Tag aber maximal für Golf 1 oder Fiat Pand geeignet...