Es ist schön dort aber es wird schlechter. Wir waren zum vierten mal dort, dieses mal war ich etwas enttäuscht. Hoffentlich finden wir eine bessere Alternative!
Sauber aber Alt, die Zimmermädchen leisten gute Arbeit!
Restaurant überfüllt, es wurde über eine Ampel darauf hingewiesen. Lange Schlangen, wenig Tische für 2 Personen, Essen eher wie ein Fertiggericht
Bei der Onlinebuchung war von einem Geschenk die Rede, dieses haben wir nicht erhalten. Service typisch bayrisch "freundlich" obwohl wenige Deutsche dort arbeiten.
Bad Füssing mit drei Thermen, sehr schön, am besten gefällt uns die Therme eins mit dem Saunahof
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag Markus, vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen über unser Hotel zu berichten. Es tut uns äußerst leid, dass Ihre Erwartungen nicht erneut erfüllt wurden und Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten wie Sie es gewohnt sind. Gerne hätten wir Ihnen geholfen, Ihren Aufenthalt so zu verbessern wie Sie es von uns gewohnt sind. Hierzu müssen wir aber wissen was wir für Sie verbessern sollen. Bitte sprechen Sie uns hierzu direkt bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich an. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit mit lieben Grüßen aus Bad Füssing Thomas Richter Hoteldirektion