Bewertungen (3.523)

STEFFI(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Waren zum 8. mal hier und wieder sehr zufrieden. Bei den Gästen, die übers Essen schimpfen, frage ich mich ob sie in einem anderen Hotel waren.
Alfred(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel, immer wieder
Das Hotel besticht durch sehr guten und freundlichen Service. Die Zimmer verfügen über viel Platz und eine gute Ausstattung. Die angebotenen Speisen zu allen Mahlzeiten waren gut präsentiert und vielfältig in der Auswahl. Ausserdem waren sie geschmacklich steht sehr gut. Das gesamte Personal von Reinigungskraft über Servicekraft bis zur Rezeption war stets aufmerksam und freundlich.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Am Abend gabs auch ein sehr gutes Salatbüffet aber ansonsten war das Essen sehr einfältig.In einer Woche Hähnchen oder Pute in allen Variationen. Nicht ein einziges Mal Rind. Es ist mehr ein Kantinenessen oder fürs Altenheim. Das Personal im Speiseraum konnte sich nicht sehr verständigen, da es an der deutschen Sprache nicht sehr mächtig war . An der Rezeption könnten die Damen ruhig mal die Hotelgäste die vorbei gehen , grüßen.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine erholsame Woche
Wir eine schönenWoche, freundliches Personal gute Bedienung. An der Sauberkeit im Zimmer und Bad Muss noch gearbeitet werden.
Maegitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes und Schlechtes
Das Essen und die Bedienung im Restaurant waren gut. Leider hat das in der Bar in den letzten 2 Tagen nicht mehr funktioniert. Am Donnerstag hat es geheissen die Bar macht um 21.30h zu. Wir bekammen aber bereits am 21.00h nichts mehr zu trinken. Am Freitag kammen wir um 20.45h im Hotel an und gingen direkt zur Bar. Der Ober ging an uns vorbei und sagte er kämme so gegen 21.00h wieder, er müsse jetzt im Restaurant helfen. Das bereits um 20.00h schließt. Wir haben dann am Empfang um 21.05h nachgefragt. Die dann den…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut geführtes und zu empfehlendes Hotel
Familiär geführtes und gut organisiertes Hotel in guter Lage. Das Hotel verfügt über eine große Tiefgarage. Das Frühstücksbuffet ist üppig und das Essen Abends war sehr schmackhaft.
Manfred(71+)Deutschland
Klasse Hotel
Gute Betreuung der angestellten Personen. Sehr gute Verköstigung. Angenehmes Ambiente. Nach meiner Meinung wäre ein Mix aus musikalischer Unterhaltung und literatischer Unterhaltung in Form von Lesungen für viele im Haus wohnende interessant.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
hotel Königshof Bad Füssing
Das kostenlose Stück Kuchen am Nachmittag hat uns enttäuscht. Wir haben das Angebot am Tag der Anreise in Anspruch genommen, es ist sehr klein ausgefallen, es war gut aber es war nur ein Stückchen Kuchen, eine Stück Kuchen habe wir uns größer vorgestellt. wir waren so enttäuscht, das wir auf die restlichen Tage verzichtet haben.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Königshof
Wir waren bis vor ca. 4 Jahren (vor dem Umbau) mehrmals auch mal 3 Wochen am Stück ,im Königshof in Bad Füssing,wir waren immer sehr Zufrieden. Als wir diesmal ankamen fingen die Entäuschungen an — trotz versprechen kein WLAN auf dem Zimmer,Küche um Klassen schlechter,Personal teilweise sehr amateurhaft,und an der Rezeption patzige Auskünfte und überfordertes Personal — also wir konnten die 4 Sterne nur bei Nacht am Himmel erkennen. Veränderung im Ganzen zum Schlechten,bis auf den Aufzug der blieb seinem Tempo…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
einfach mal Ausspannen
Die Therme Johannesbad ist immer eine Reise wert!. Enttäuschend ist das Verhalten mancher Gäste, die meinen, eine Getränkepauschale nicht abschließen zu müssen, sich aber dennoch reichlich an den Zapfstellen bedienen....und, man kommt sich teilweise wie in einem Krankenhaus bzw. einer Pflegeeinrichtung vor. Vor dem Aufzug und vor dem Restaurant stehen große Spender zur Handdesinfektion....Muss das sein?