Kurt (71+)
In die Jahre gekommenes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Am Abend gabs auch ein sehr gutes Salatbüffet aber ansonsten war das Essen sehr einfältig.In einer Woche Hähnchen oder Pute in allen Variationen. Nicht ein einziges Mal Rind. Es ist mehr ein Kantinenessen oder fürs Altenheim. Das Personal im Speiseraum konnte sich nicht sehr verständigen, da es an der deutschen Sprache nicht sehr mächtig war . An der Rezeption könnten die Damen ruhig mal die Hotelgäste die vorbei gehen , grüßen.

• Ausstattung des Zimmers

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kurt
Alter:71+

Guten Tag Kurt, herzlichen Dank, dass Sie uns besucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren. Unser Restaurant wurde im Jahr 2013 und die Hotellobby im Jahr 2015 komplett umgebaut, schade, dass Ihnen unsere Räumlichkeiten veraltet vorkommen. Darüber, dass Sie unseren Frühstücks- und Salatbuffet genießen konnten freuen wir uns besonders. Es tut uns Leid, dass wir Ihren Geschmack bei den Hauptgängen nicht treffen konnten. Unsere Küche zaubert täglich für verschiedene Geschmacksrichtungen. Wir wünschen Ihnen eine fröhliche Zeit. Ihr Johannesbad Hotel Königshof