Bewertungen (3.523)

Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen.lies keine Wünsche offen. Da wir als Paar dort waren wollten wir einen 2er Tisch.Den wir trotz bitten nicht bekamen.Obwohl 2er Tische frei waren. Wir hätten uns gerne beim Essen und frühstücken über persönliches unterhalten, was nicht möglich war.Werden aus diesem Grund nicht mehr im Königshof urlauben.
Gerhard(71+)Deutschland
Gerhard
war sehr schön , konnten tanzen gehen. kurkonzert! das wetter war trotz allem angenehm- Spaziergang im kurpark war wie immer beeindruckend
Eva(61-65)Österreich
Alles stimmt hier
Beim Königshof stimmt einfach alles: wunderbare Zimmer, schöne Wellnessanlage, delikates Essen, tolles Service, wir kommen wieder

Dorothea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
"königshof" man ist um königl. Angebot bemüht
Vor 1 Jahr haben wir uns das Hotel königshof angesehen und waren angenehm überrascht vom Entree - Gestern sind wir von einem 14-tägigen Aufenthalt zurückgekommen.... Wir müssen sagen, dass das Hotel alles möglich macht um uns zufrieden zu stellen. Das Personal überwiegend freundlich - Leider sind die Gäste z.Teil überwiegend älteres Semester - sehr einfach gestrickt - waren wir wirklich in einem 4 Sterne Hotel? Trotz allem haben wir nette Urlauber auf Augenhöhe gefunden und viele lustige Abende auf der Terrasse…
Uwe(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel gut Frühstück und Abendessen sehr gut johannestherme auch gut 👍die Bar und der Barkeeper im hotel königshof sehr gut
Armin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Auszeit
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und hilsbereites Personal, sehr gutes Essen , sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Detlef(61-65)Deutschland
Erholung
Freundlich !! Gutes Essen sehr zufrieden gute Unterhaltung gute Unterkunft !! Alles im Allem eine schöne Zei !!!!!!!!!!!
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel und wir kommen gerne wieder.
Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Der Service war sehr gut. Das Zimmer hatte leider einen Teppichboden ansonsten hat es gepasst.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Naja....
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Baujahr ca. 1982, alte Optik, zugegeben Fassaden sind indiesem Alter meist nicht mehr in Ordnung und müssen erneuert werden. Der Roomservice hatte uns am 2. Übernachtungstag komplett vergessen. Kein Roomservice hatten wir an der Rezeption bemängelt, es wurde uns ein "Ersatztcocktail" versprochen, der aber auf Anforderung am nächsten Abend, " leider" nicht mehr zur Verfügung gestellt werden konnte. Weiterhin gab es zur "Rätselstunde" für die Gäste und dem Barkeeper dann…
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr gutes Hotel wir sind zum 3. mal da
Sehr schönes und sauberes Hotel das Personal gibt sich jederzeit Mühe es einem recht zu machen essen und Wellness sehr gut