Dorothea (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
"königshof" man ist um königl. Angebot bemüht

Vor 1 Jahr haben wir uns das Hotel königshof angesehen und waren angenehm überrascht vom Entree - Gestern sind wir von einem 14-tägigen Aufenthalt zurückgekommen.... Wir müssen sagen, dass das Hotel alles möglich macht um uns zufrieden zu stellen. Das Personal überwiegend freundlich - Leider sind die Gäste z.Teil überwiegend älteres Semester - sehr einfach gestrickt - waren wir wirklich in einem 4 Sterne Hotel? Trotz allem haben wir nette Urlauber auf Augenhöhe gefunden und viele lustige Abende auf der Terrasse im Garten verbracht.

• Das Bad war rel. neu - wir waren erstaunt - Das Kopfkissen war 1 Katastrophe und ich habe mich 2 Nächte mit ihm gezankt. Doch das Zimmermädchen hat 2 Varianten zur Verfügung gestellt.

• das Essen war geschmacklich hervorragend - danke an den Koch, Am Sonntag gab es Lachs - leider ohne Meerrettich-Sahne-Sosse, das gehört doch einfach dazu - und man hat diese kurzerhand vom Nachbarhotel geholt - suuuper. Schade nur, dass die Essenszeit begrenzt war auf 20.00 Uhr - nach einem schönen Tag lässt man den Abend mit einem schönen Abendessen ausklingen - Oder????????? (Vielleicht sollte man sich hier etwas an den Italienern orientieren. Dass man die Getränke aus dem zubuchbaren Paket nicht nach draussen mitnehmen durfte, vielleicht kann man das ändern. Da wir in einem 4Sterne Hotel waren sollten die Herren am Abend lange Hosen tragen, so kennen wir das vom Ausland (Italien)

• Gut
  • Wie schon beschrieben hat das Personal versucht alles möglich zu machen

• Wir waren sehr schnell im Zentrum mit enormen Angeboten an Aktivitäten

Es gab Tanzabende - die Modenschau war weit entfernt vom Professionellen - das kennen wir wir von 4 Sterne Hotels anders...... und auch die Glasschmuckausstellung regte nicht zum Kaufen an. Die Hausbrennerei Wagner hat uns animiert und wir haben den "Blutwurz" 1 Bayr. Nationalgetränk kennengelernt und genossen. Die Körperöl Massagen waren hervorragend - und eine anschliessende Ruhezeit auf der Liege im Garten ein Wohltat. Leider sind Fitness-Wellness immer sehr frühe gg. 8.40 - und wer steht im Urlaub schon gerne früh auf, man könnte diese auch auf den Nachmittag legen - auch wieder eine Empfehlung sich an den Italienern zu orientieren, wo gg.16.oo Uhr Poolgymnastik angeboten wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022