Bewertungen (3.525)

Otti(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes sauberes Hotel, angenehme Zimmer, gute Küche, WiFi, zentrale Lage, ruhig. Blieben einen Tag. Haben aber early Check in vergessen, somit Zimmerbezug erst nach 14 Uhr.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr empfehlenswert. Sehr erholsam und entspannend
Da wir das Hotel schon mehrfach besucht haben, hat uns der Aufenthalt wieder sehr gefallen. Sehr ruhig. Super war die Sauna- bzw. Thermentasche .
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit guten Gewissen weiter zu empfehlen
Wir waren wieder sehr zufrieden im Hotel vom Frühstück Büfett angefangen bis zum kalt /warmen Abend Büfett große Auswahl an Speisen und geschmacklich sehr gut .

Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super, kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Ein herzlicher Empfang, Die Zimmer sauber und in Ordnung und das Personal freundlich. Für unsere Reise gut geeignet.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Trotz vollem Haus ein angenehmer Aufenthalt
Nachdem wir in Bad Füssing schon in einigen Hotels waren, wie Panland, Füssinger Hof und Jagdhof waren wir dieses Mal im Königshof. Wir waren zu fünft, 2 Paare ein Single und empfanden diese Hotel, von denen von mir aufgezählten als Bestes. Da das Hotel „Jagdhof“ geschlossen hatte wurden viele der Gäste auch im „Königshof“ untergebracht. Deshalb waren auch die Plätze im Speisesaal bis auf den letzten Platz belegt und man saß mit Fremden an einem Tisch, wenn man nicht gerade 4 Personen war. Dank des souveränen…
Carla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommentar zum Aufenthalt im Juli 2023
wir waren mit dem Service sehr zufrieden, Essen war wie immer gut. Wir kommen nun auch schon seit ein paar Jahren und nun, nachdem sich das Hotel mit 4 Sternen rühmt, muss ich schon bekriteln, daß in den Zimmern, im Bad seit Jahren nichts gemacht wird. Leider auch noch immer keine Klimaanlage in den Zimmern ist. Gerade in den Zimmern zur Gartenseite mit dem Westbalkon, da kommt man sich vor wie in einem Backofen. Dort könnte man zumindest schon mal anfangen eine Klimaanlage einzubauen. Da besteht großer…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sommerurlaub
Hotel ist gemütlich und sauber . Das Personal ist sehr aufmerksam und man fühlt sich wie zu Hause bei guten Freunden zu Besuch. . Das Essen im Restaurant oder in der Bar ist abwechslungsreich und reichlich.
Rupert (71+)Deutschland
Das Frühstück und Abendessen war super
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer gut und sauber. Service sehr gut. Gastronomie ausgezeichnet. Küchenchef Bernhard hervorragend und freundlich.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelaufenthalt
Bis auf das Wetter war der Aufenthalt im Hotel Königshof wieder hervorragend. Wir haben unser Wunschzimmer bekommen, das Personal war freundlich und die Küche ausgezeichnet, vor allem die Auswahl an Speisen hervorragend und abwechslungsreich. Die beiden Abende im Auf- enthaltsraum der Bar mit Tanzmöglichkeit wurden durch die jeweils engagierten Musiker sehr unterhaltsam gestaltet. Die Lage des Hotels nahe dem Zentrum ist ideal. Wir werden wieder kommen.
Edsa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Es mangelte an nichts. Schönes Hotel. Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffett Beim Abendbuffet wurden mehrere Hauptspeisen angeboten. Auch vegetarische Speisen. Leckere Dessert. Ausgezeichnete Küche. Parkplatz vorm Hotel. Leider wird eine Gebühr dafür verlangt.