Nachdem wir in Bad Füssing schon in einigen Hotels waren, wie Panland, Füssinger Hof und Jagdhof waren wir dieses Mal im Königshof. Wir waren zu fünft, 2 Paare ein Single und empfanden diese Hotel, von denen von mir aufgezählten als Bestes. Da das Hotel „Jagdhof“ geschlossen hatte wurden viele der Gäste auch im „Königshof“ untergebracht. Deshalb waren auch die Plätze im Speisesaal bis auf den letzten Platz belegt und man saß mit Fremden an einem Tisch, wenn man nicht gerade 4 Personen war. Dank des souveränen Managements der Hotelleitung gab es trotz dieser Umstände keine Probleme.
Unser Zimmer war groß, geräumig und sauber. Geschlafen hatten wir sehr gut.
Wie anfangs schon erwähnt waren alle Tische belegt, Gott sei Dank wurde einem nach Ankunft ein fester Tischplatz zugeteilt, sonst gäbe es ein riesiges Chaos. Man konnte um 17:30 seinen Sitzplatz einnehmen und schon Getränke bestellen oder sich mit Getränke bedienen, wenn man ein Armband für Getränkepauschale gekauft hatte (7.-) Um 18 Uhr stand dann eine riesige Schlange vom Buffet bis zum Eingang. Man erreichte aber trotzdem das Buffet in knappe 10 Minuten. Entschärfen könnte man dieses Problem auch, wenn man die Gäste in zwei Reihen anstehen ließe, da alle in einer Reihe standen und viele nur zur Suppe wollten. Kam man etwa eine Stunde später, gab es keinen großen Andrang mehr, Man hatte wirklich eine große Auswahl an Speisen, auch beim Frühstück hatte man eine sehr große Auswahl. Wenn hier jemand nicht zufrieden ist, soll er gefälligst zuhause bleiben.
Das Personal setzte sich überwiegend aus Nichtdeutschen zusammen, die alle sehr freundlich und fleißig waren. Bei unserer Getränkeabrechnung gab es allerdings ein paar Fehler. Die Ober müssten sich generell die Zimmernummern zeigen lassen um Verwechslungen zu vermeiden.
Vom Hotel aus ist es nicht weit zu den Geschäften und Lokalitäten in Bad Füssing. Nur ein paar Meter sind es zu Fuß zur Europa Therme, dann noch ein paar Minuten zur Therme 1. Zur Johannesbad Therme ist es vielleicht 1 km. Also alles leicht zu Fuß erreichbar, Mit dem kostenlosen Bus kommt man überall hin.
- Wellness
- Sport
Im Hotel befinden sich ein Solebecken, eine Infrarotkabine und einen Wellnessbereich, wurde alles von uns nicht genutzt. Bei den meisten Gästen war ja der freie Aufenthalt des Johannesbads inkludiert. In der Lobby wurden wir öfters musikalisch unterhalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Winfried, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Danke,dass Sie unser Gast waren. Ihren Hinweis in Richtung unsere Servicemitarbeiter habe ich gerne aufgenommen und kann Ihnen zusichern, dass wir uns der Herausforderung stellen werden. Auch Ihr Lob an des "souveräne Management" tut sehr gut und freut mich persönlich natürlich sehr, Herzlichen Dank! Bleiben Sie gesund, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße Christian Wendt Hoteldirektor Johannesbad Hotel Königshof