Wir waren wieder sehr zufrieden im Hotel vom Frühstück Büfett angefangen bis zum kalt /warmen Abend Büfett große Auswahl an Speisen und geschmacklich sehr gut .
Etwas abgewohnt aber trotzdem sehr sauber, geschlafen haben wir wegen der Hitze nicht so gut .
Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen da ist für jeden was dabei Es gab jeden Abend genug Auswahl egal ob Kalt oder Warm , das warme Essen egal was ich gegessen habe es war geschmacklich sehr sehr gut . Wenn man schon in einem 4 Sterne Hotel auf angemessene Kleidung zum Abendessen wert legt , dann sollte auch eine Klimaanlage im Speisesaal vorhanden sein .
Rezeption mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal besetzt ,ebenso im Speisesaal und Bar
Da wir in nur 2,5 Stunden Fahrtzeit das Hotel Königshof erreichen waren wir dieses Jahr schon das 3 mal im Hotel .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Top Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und auch für die Zeit die sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Schön, dass Ihnen unser reichhaltiges Buffet so gut geschmeckt hat. Wir geben Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter der Küche weiter. Wir freuen uns wieder auf Sie. Herzliche Grüße Brenzinger Daniela, Assistenz der Direktion Hotel Königshof