Bewertungen (3.526)

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren sehr zufrieden, Frühstück ausgezeichnet
Wir haben am Thermenlauf teigenommen. Zum Start waren es vom Hotel zum Start keine 10 Minuten zu Fuß. Vorab konnten wir im Hotel Sauna und Thermalbad benutzen.
Michael(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel in zentraler Lage in Bad Füssing
Gut geführtes Hotel in Zentraler Lage. Die gesamte Anlage ist gepflegt. Die von uns genutzte Woche für Stammgäste war hervorragend organisiert und bot für jeden Gast umfangreiche Möglichkeiten an.
Eve (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nettes Hotel
Das Essen vom Buffet war sehr gut und man sollte auf jeden Fall die Getränke pauschale zum Abendessen nutzen. Rentiert sich auf jeden Fall. Ansonsten ist das Hotel sauber und das Personal nett.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Insgesamt in Ordnung.
Das Zimmer war in Ordnung. Unser Bad fand ich für 2 Personen doch etwas beengt. Essen gab es als Buffet und das war in Ordnung. Es gibt 1 Sauna, 1 Dampfbad und ein kleines Schwimmbecken. Bei der größe des Hotels könnte es etwas mehr sein.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlurlaub der Extraklasse
Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns gut erholt in der Woche und sehr wohl gefühlt. Freuen uns schon auf das nächste Mal im Königshof
Marion und Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Früher Klasse, bei unserem Aufenthalt Masse.
Als bisherige Stammgäste. Früher Klasse, heute Masse. Früher war der Gast König, heute ist er nur noch Geldbringer. Zu wenig Personal. Kam mit der Bereitstellung von Gläsern und dem Abräumen von benutztem Geschirr nicht hinterher. Wunsch nach 2 er Tisch zu den Mahlzeiten - willkürlich - nicht erfüllt. Wellnessbereich erst ab 15:oo Uhr nachmittags geöffnet. Hotelbar am Abend, oft bei geschätzt 60 Gästen von nur einer Person bewältigt.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut, aber mit Nachholbedarf
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, v.a. Zimmer und Bett, leckere Buffets sowohl morgens als auch abends, freundliches Personal, leider zu oft Tische teilen mit Fremden
Elfriede und Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut und Empfehlenswert
Wir sind jedes Jahr im Januar in Bad Füssing weil es in dieser Zeit ruhig ist und es uns im Hotel Königshof gefällt.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Siehe oben
Etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer gehören aufgepeppt. Im Speisesaal eine „Affenhitze“. Im Bad gehört in die Dusche eine Antiirutschmatte.
Franz(56-60)Deutschland
Verbesserungspotenzial vorhanden.
Im Grunde genommen war das Hotel bestens für den gesuchten Zweck geeignet. Angenehm wohnen, zentrale Lage für einen Kasino-Besuch bzw. die gute Anbindung zum Johannesbad, sehr gutes Essen, die Tischgetränkepauschale. Lediglich 3 Punkte haben den Aufenthalt getrübt: Zum Wellness gehört für uns Sauna dazu. Daß im Johannesbad der Eintritt in die Sauna mit Aufpreis verbunden ist, war uns vorher nicht bewußt; der Zugang zur Sauna dort ist auch umständlich, da ein Wechsel zwischen Therme und Sauna nur einmalig möglich…