Bewertungen (3.523)

Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Für meine Bedürfnisse war es optimal.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Überwiegend Gut, mit einer Ausnahme
Die Angestellten haben einen überwiegend guten und freundlichen Eindruck hinterlassen. Was mir sehr unangenehm aufgefallen ist, dass bei der Abendbekleidung durch H.Müller Unterschiede bei den Gästen gemacht werden, während er mir am ersten Abend klar machte, dass lange Hosen gewünscht werden, hat er am Nachbartisch diese kurze Hose an den sieben Tagen unseres Aufenthaltes, gebilligt, hat auf mich einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen Mfg K.H. Hesselbach
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Essen gut Rest zum vergessen.
Die Zimmer sind abgewohnt, teilweise sogar schmutzig. Unsere Balkontüre ging nicht auf. Die Reklamation von uns wurde erst nach der zweiten Reklamation (am nächsten Tage) bearbeitet. In der Dusche gingen die seitliche Körperdusche nicht. Der Heizkörper ging nicht regeln (weder an noch aus) . Eine Zimmertemperatur war bei 24 Grad. Meine Frau ist Asthmatikerin das war alles andere als gut. Dann haben wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer erhalten . Sofort aufgefallen ist es war sauberer die seitlichen Körperduschen…

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wir kommen wieder.
Da wir zuvor schon in Bad Füssing waren, wollten wir uns ein etwas besseres Hotel aus der Johannesbad Gruppe gönnen. Das Hotel liegt sehr Zentral und alle Einrichtungen kann man zu Fuß erreichen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel ist sehr Familiär
Hotel sehr gut, Lage hervorragend, essen abwechselnd und schmackhaft! Personal immer freundlich und geht auf Wünsche des Gastes ein!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Königshof ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt nur wenigen Gehminuten von der Johannesbad Therme entfernt. Im Hotel selbst fühlen wir uns schon seid mehreren Jahren sehr wohl. Auch das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend es gab bis dato unsereseits noch keinen Anlass irgendwelcher Beschwerde. Das Essensangebot (Buffetform) ist sehr abwechslungsreich und gut, es werden verschiedene Gerichte angeboten. Alles im allem wir fühlen uns im Königshof sehr wohl und kommen gerne wieder.
gottfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles in allem gut.
habe mich wie immer wohlgefühlt.leider lag mein zimmer an dem letzten gang und war dadurch daß an der hauptstraSSE LAG SEHR LAUT:
RoadKingRalf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Hotel in guter zentraler Lage! SEHR zuvor kommendes aufmerksames Personal 👍👌, das Personal im Restaurant 👍👍👍👌👌möchte ich noch mal extra erwähnen! Unsere Halbpensionsbuchung wurde mit Blick auf Speisenqualität und das Angebot weit übertroffen 1A! Großes Lob an die Küche! Toller kleiner Wellnessbereich! Gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Gesamtpaket und preislich Top
Gutes Hotel in Zusammenhang mit der Johannesbadtherme. Gutes Frühstück. Leckeres Abendessen in Zuge der Halbpension.
jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gastronomie 4 Sterne Service 4 Sterne Zimmer 3 Sterne, im Sommer ohne Klimaanlage sehr heiss im Zimmer