Bewertungen (3.524)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Dauersauna auf dem Zimmer
Alles war sehr zufrieden stellend, bis auf die warmen Heizungsrohre, die im Boden verlaufen und das Zimmer und das gesammte Stockwerk aufheizen. Braucht man den im Sommer wirklich eine Heizung? Könnte man die Heizung in den heißen Monaten nicht einfach abstellen?
Kay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute
Wenn wir nach einer langen Fahrt im Königshof Hotel aus dem Auto steigen, fängt direkt die Entspannung an. Wir fühlen uns gut und herzlich willkommen von allen Angestellten. Der Gästeservice ist in jeder Abteilung hervorragend. Die Massagen sind eine Wohltat für Körper und Geist. Das Frühstück ist phantastisch und in der Auswahl und im Geschmack. Nur das sehr umfangreiche Abendessen hat uns leider etwas enttäuscht. Es war im Februar 2023 noch unübertrefflich lecker, frisch auf den Punkt gegart und gewürzt. Man…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hat mir einfach gefallen werde es weiterempfehlen
War angenehm ruhig alle sehr freundlich und hilfsbereit Essen war gigantisch Die Tischgetränke- Pauschale würde ich wieder dazubuchen.

Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
gut
Verpflegung sehr gut, SPA Bereich gut, die Räume waren zu warm (die Heizkörper waren kalt aber die Zuleitungen zu den Heizkörpern waren heiß ca. 60 ° C und wirkten wie eine Fußbodenheizung.
Nicht empfehlenswert ,woher 4 Sterne ???(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Veraltetes ,,Zimmer mit Balkon renovierbedürftiges
Veraltet ,außer Bar und Rezeption ! Diese Mal Einsparungen an zB. Frühstücks Lax nur 1 Badetuch ,wollten gern anderen Sitzplatz im Speisesaal ,wurde ohne Grund abgelehnt ,auch dem Personal verboten diesbezüglich was zu unternehmen !
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Erholung rund um fehlte.
Das Zimmer war oberhalb der Küche, Wir hatten im Zimmer den Geruch von der Küche. Daneben der Lieferanteneingang ab 6 Uhr Lärmbelästigung. Zimmer 334 Die Kontrolle am Abend zum Restaurant hat genervt ( lange Hose )
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sauberes Haus mit angenehmer Atmosphäre. Wir sind seit vielen Jahren hier. Vor allem kann man fast alles bequem zu Fuß erreichen, auch die Johannisbad-Therme.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert wegen der guten Küche.
Sehr gute Küche. Getränkepauschale kommt gut an. Lage ist optimal. Man kann in jede Therme laufen. Zimmer, Verdunkelung, Balkon dringend neu machen.
Manuela und Bernhard Blecha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönste Zeit seit langem hier verbracht
Wir hatten hier absolut positive Erfahrungen von Rezeption, Service und Betreuung. Wir könnten sogar unser Flitterwochenende um zwei Tage verlängern und das zuvorkommend und absolut Hilfbereit. Dankeschön für die schönen Tage bei Euch
Horst -Dietrich Schmidt (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden 😄 nur ein kleines Problemchen mit dem Essen.am 30.05. hatten wir beim Frisch Quark einen abgelaufen Becher Quark vom 29.05. zum Frühstück ich habe daraufhin die Kollegin darauf angesprochen das das für ein 4 Sterne Haus nicht in Ordnung ist.am 31.05. war dieses Produkt wieder beim Frühstück und auch wieder vom 29.05. ich habe mich dann bei der Rezeption beschert.wi