Bewertungen (3.523)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen in vier Wochen wieder
Hatten (als Stammgäste) eines der alten Zimmer, sehr abgewohnt. Bauarbeiten auf dem Flur. Frühstücks- und Abendbuffet war schon mal besser und abwechslungsreicher. Service Rezeption und Bar ausgezeichnet.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zu empfehlen,Personal TOP. Wellness sehr gut.
Sehr schönes Wellnesbereich,Schwimmbad warm,sauber,Handtücher,Bademäntel vorhanden.Sehr gutes Essen,sehr nettes Personal vor allem Asiatin Chi, Ivan und Zimmermädchen 2 OG ( Rumänin). Zimmer sind etwas älter in die Jahre gekommen,Sessel müssten neu überzogen sein.Kleine Dusche mit zu wenig Wasserdruck. Gutes Angebot mit Getränke Pauschale zum Abendessen.Garage könnte für Geste kostenlos sein! Trinkwasser im Spa ist super. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wenn mann neues,renoviertes Zimmer möchte muss 45€/Tag,Person…
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Weiterempfehlung. Sehr gute Hotel.
Ganz gemütliche Hotel! Hervorragende Essen.Super Wellness Bereich.Sehr aufmerksame Personal,wird auf Bedürfnisse eingehen, wenn gewünscht wird.

Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub in Bad Füssing
Wir waren für einen Kurzurlaub auf der Suche nach einer Bleibe. Und die übertraf unsere Erwartungen. Wir kamen aber auch in den Genuss eines neu renovierten Zimmers.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage
Das Hotel ist etwas älter. Wellnessbereich neu und sauber. Die Küche ist mir Frühstück und Abendessen sehr empfehlenswert. Besonders freundlich und aufmerksam ist das Barpersonal.
Müller(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
weil einfach ales gepast hat
Das hotel ist schönngestaltet und die Mitarbeiter an der Rezeptzionsind ser freundlich.Das essen ist auch sehr lecker es gibt viel auswahl am Büffet.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wahrscheinlich nicht noch einmal
Sehr gute Lage. Kurzer Weg zur Bushaltestelle und zum Kurpark. Frühstück eher einfach. Sehr laut durch Kaffeemaschine und Entsafter.
Sylvia und Claus (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Königshof immer gerne wieder.
Das Buffet morgens und am Abend ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es ist sehr sauber und meist spielt am Abend ein Alleinunterhalter. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir sind gerne hier, auch wg der JohannesbadTherme.
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Tage in entspannter Atmosphäre
Tolles Ambiente in ruhiger angenehmer Atmosphäre. Ab dem 1ten Moment fühlt man sich angekommen. Der Service ist ausgezeichnet und die Küche bietet mit Sicherheit für jeden das Passende.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel mit sehr schönen Zimmern und tollem Service.
Hotel für Best Ager und darüber hinaus. Das Angebot mit dem Johannesbad Thermen Besuch war allerdings nicht so berauschend. Therme ist nun doch schon sehr in die Jahre gekommen und der Saunabesuch mit Zugang durch das Panorama Café ist schon gewöhnungsbedürftig. Aber grundsätzlich war unser Aufenthalt sehr schön.