Bewertungen (3.523)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Veraltet
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich. Zimmer Veraltet, Badezimmer zu klein. Selbstbedienung im Frühstück und Abendessen führt teilweise zu tumultartigen Szenen...
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich komme wieder!
Zentrale Lage, freundliche Rezeption, ausgezeichgnete Küche. Versuche weiterhin zweimal pro Jahr Gast zu sein.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer und problemloser Aufenthalt.
Von außen sieht es sehr gut aus. Der Empfang optisch ansprechend und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke sehr gut und vielfältig.

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weihnachten 24
Leider sind einige Leistungen für Platingäste gestrichen worden. ☹️ Bei 4 Sternen erwartet man doch einen gehobenen Standard. Im großen und ganzen ist der Aufenthalt angenehm.
Berndt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Zufriedenheit überwiegt.
Es ist alt,aber gut. Eine Klimaanlage wäre schön,aber baulich nicht mehr umsetzbar,zu teuer. Was etwas mehr zur Gastronomie getanwerden sollte es müsste auch Frühstücksangebote für Wir sind ja nun das fünfte mal in Ihrem Menschen mit Laktoseintoleras geben .Zum Beispiel Butter, Käse ,Dinkelbrötchen nicht nur Kaffeemilch! Wir sind ja schon das fünfte mal in Ihrem Haus und fühlen uns wohl!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht erholsam für uns
Hotellobby mit allem sehr schön , modern eingerichtet ,sehr guter Duft !Das Schwimmbad ausreichend und schön .Tiefgarage klasse .Die Temperatur (es waren heiße Tage während unseres Aufenthalts) war im Hotel angenehm , sobald man aber im 1.Stock den Flur betrat war es wie in der Sauna.Gefühlte 35 Grad ,sehr stickig , dasselbe wenn man in das Hotelzimmer kam .Wir haben den großen Fehler begangen , dass wir uns nicht sofort beschwert haben und auf ein anderes Zimmer bestanden haben .Dann wäre die Bewertung mit…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen
Es ist ein schönes und sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und das Essen könnt nicht besser sein. Da das Johannesbad nur einen Katzensprung entfernt ist, kommen wir immer wieder gerne. 😊
walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren heuer schon 3x im Königshof und kommen wiede
Küche ist vielfältig und geschmackvoll. Die Zimmer in Ordnung. Das Personal sehr freundlich, man fühlt sich wohl.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub im Königshof Bad Füssing
Soweit alles i.O..Nur die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen. Essen sehr gut, Bade- und Sauna TOP. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Deutlich verbesserungswürdig
Die Sauna für dieses Hotel ist viel zu klein. Wir konnten die Zeiten der Massagen nicht ändern. Sie sind somit verfallen. Peinlich war jedoch, dass der Chip zum Eingang in die Therme keine Gültigkeit hatte. Wir haben uns daher blamiert. Das dürfte nicht passieren.