Sylvia und Claus (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Königshof immer gerne wieder.

Das Buffet morgens und am Abend ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es ist sehr sauber und meist spielt am Abend ein Alleinunterhalter. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir sind gerne hier, auch wg der JohannesbadTherme.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Die Matratzen sind gut. Die Dusche ist vllt für manche etwas eng, aber es reicht. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, das zum Aufhängen der Badesachen. Es gibt einen Flachbildschirm. Manche Zimmer sind ganz neu renoviert. Siehe Internetseite des Hotels.

• Wir fahren jedes Jahr gerne in den Königshof. Und es hat uns bisher immer sehr gut geschmeckt und gefallen. Auch wer spät zum Abendessen kommt findet noch alles vor. Fleisch, Fisch, vegetarisch, verschiedene Salate, leckere Vorspeisen, diverse Nachtische..... alles sehr gut wirklich!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne weiter.

• Wir fahren Sonntags 530 km und hatten keine Staus. Bad Füssing ist sehr schön, der Kurpark, die Geschäfte alles in unmittelbarer Nähe. Passau hat eine schöne Altstadt, ebenso als Tagesausflug waren wir schon in Salzburg. In 1. Linie fahren wir wg der Therme und der Wellness in den Königshof.

• Wellness

Schwimmbad hat die richtige Temperatur, 2 Salinenzimmer mit Liegen, Schwebebetten, diverse Saunen, Infratrotkabine, Ruhebereiche innen und außen. Fitnessraum vorhanden. Die 3 im Preis enthaltenen Massagen waren sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia und Claus

Liebe Sylvia, lieber Claus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Buffet, Wellnessbereich und die herzliche Atmosphäre bei uns gefallen. Schön, dass wir Sie immer wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz