Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Renovierungen sollten umgesetzt werden!

Sehr kompetent Aufnahme bei Anreise! Ansprechender Empfangsbereich! Hotelzimmer und Bad schon in die Jahre gekommen weniger ansprechen! Sehr schöner aber für die Hotelgrösse zu kleiner Wellnessbereich!

• Das Bett war mit seiner Matratze zu hart! Es war viel zu warm im Zimmer obwohl die Heizung ausgeschaltet war! Bad mit WC nicht mehr zeitgemäß, ebenfalls zu warm trotz abgeschalteter Heizung!

• Gastronomieatmosphäre kantinenhaft, lebhaftes durcheinander bei der Essensausgabe und am Getränkebereich! Feste Tischplatz zu Weisung beim Essen sehr gut! Akustik in den Gastronomieräumen zu laut! Große Auswahl an Speisen, täglich wechselnd mit durchschnittlicher Qualität.

• Rezeptionspersonal sehr gut! Gastronomie sehr gut! Reinigungsdienst im Zimmer soweit ok! Reinigungsdienst im Bad/WC sehr schlecht, die Toilette und der Boden wurden nicht täglich gereinigt! Hier sollte dringend eine Verbesserung erfolgen.

• Gut
  • An- und Abreise waren für uns vertretbar (je 6 Stunden) Leider sind Ausflugsziele, bis auf die Thermen in Bad Füssing, nur mit einen Auto oder durch örtliche Reiseanbieter zu erreichen!

• Gut

• Wellness

Wellnessbereich sehr schön und ansprechend! Leider für die Hotelgröße viel zu klein! Öffnungszeiten Saunabereich zu stark zeitlich eingegrenzt! Frühere und länger Saunazeiten wären angebracht! Eine größere Sauna mit einem kleinerem Ruhebereich wäre hier sehr schön! Für junge und jünger gebliebene Gäste ist das täglich Abendprogramm nicht ansprechend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen Empfang und Service gefallen haben. Ihre Hinweise zu Zimmern und Wellnessbereich nehmen wir gerne auf. Unsere Zimmer werden bereits schrittweise modernisiert, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz