Bewertungen (3.524)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles recht ordentlich
War unser 7. Besuch, ...........................................................................................................................................
Roland und Gertrud(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr angenehme Atmosphäre. Überragendes Essensangebot. Freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Gute Zentrale und ruhige Lage.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Wohlfühlwoche in der Thermenlandschaft.
Gesamteindruck eher gut, aber auch mit Schwächen. Wir haben jetzt das Hotel das vierte Mal besucht und kommen nach wie vor mit der teilweise chaotischen Hektik beim "Essenfassen" nicht ganz zurecht. Aber so ist es halt. Gesamtpaket allerdings preiswürdig

Edith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir gehen zukünftig wieder ins Ludwig-Thoma
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Die Geräuschkulisse im Speisesaal hat uns weniger gefallen, als dann die Gäste aus den Bussen den Speisesaal stürmten. Seht früh morgens und nachts war ein "Geschnatter" in den Fluren, die Ruhe war gestört.
Martina(71+)Deutschland
Entspricht nicht 4 sterne
Nur 3 Sterne, Parkplätze viel zu klein, Geräuschpegel im Speisesaal zu hoch, zuviel Gäste, Sessel in den Zimmern optisch schön, jedoch wie kommt ein alter oder. Behinderter heraus? Personal super! Essen hat gegen früher an hochwertigem verloren. Für 3 Sterne ist es ok.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Niemals Kategorie ****
Von aussen ist es ganz okay. Die Lage zu den Parks ist sehr schön. Genügend Parkplätze (wenn auch gegen Gebühr) sind vorhanden. Wenig Straßenverkehr. Zentrum zu Fuß gut zu erreichen. Die Thermen sind gut zu erreichen. Bushaltestelle in der Nähe.
German Helmut(66-70)Deutschland
Winterlicher Wellness-Urlaub
Frühstück und Abendessen sind spitze. Zimmer und Reinigung sind in Ordnung. Parkmöglichkeit ist gut.
Karl Heinz(71+)Deutschland
wir würden es weiterempfehlen
wir kommen immer gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut, das Zimmer sauber
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel kann man weiter empfehlen .
War alles in Ordnung. Das Zimmer mit Balkon war herrlich und sauber. Das Essen war hervorragend und das Personal war sehr freundlich. Das wichtigste war das alle Aktiv-Kurse im Hotel statt gefunden haben.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Thermenurlaub
Sehr schöner Wellnessbereich. Freundliches Personal, das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft