Bewertungen (3.524)

Margareta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bitte die Tisch Einteilung überdecken
Das Hotel gefällt uns sehr gut! Der Service ist sehr gut! Aber eines möchte ich sagen, die Tisch Einteilung geht gar nicht!!!!! Den wenn wir im August 2024 buchen, und da schon angeben wir bitten um einen 2erTisch! Und bei der Ankunft Ende Januar 2025 an der Rezeption nochmal darauf aufmerksam gemacht haben! (Da wurde uns gesagt sie könnte uns das nicht versprechen ob es klapp) es sei wohl bei unserer Buchung schon vermerkt worden!! Fragen wir uns schon, warum das nicht geklappt hat!!
Friedrich und Stefanie(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir können das gesamte Konzept nur empfehlen
Wir kommen schon seit 10 Jahren 2 bis 3 mal für einige Tage weil wir rundum zufrieden sind. unser nächster Besuch ist schon gebucht.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut Küche
Hotel ist gut, Sauna leider zu klein Dampfsauna wird nicht genutzt, Öffnungszeiten der Sauna ab 15 Uhr zu spät.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nichts zu betonen.
Der Aufenthalt war sehr angenehmm. Das Hotel muss wirklich modernisiert werden, da es innen alt aussieht. Eine Sache, die uns auch sehr überrascht hat, war, dass wir in der Bar nicht mit Karte bezahlen konnten, das ist schade. Was das Personal betrifft, so waren sie in der Regel alle sehr freundlich, aber viele von ihnen sprachen kein Deutsch und die Kommunikation war kompliziert. Und ganz wichtig, der Rezeptionist Jose Luis so ein netter Mensch war, er uns sehr gute Erinnerungen hinterlassen hat!
Matthias(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr feine Unterkunft mit freundlichem Personal
Alles rein und ordentlich, ALLE Mitarbeiter höflich und nett, bei der Ankunft fühlt man sich bei den Mitarbeitern an der Rezeption bereits "pudelwohl"
Eduard(71+)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren schon 6 oder 7 xim Jagdhof, jetzt das 3. mal im Königshof. Wir waren zufrieden. Die Johannesbad Therme ist der Hauptgrund unseres Besuches.
Peter (61-65)Deutschland
Preisleistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten ein günstiges Angebot. Und die Therme war zu Fuß erreichbar. Wir hatten Standardzimmer was der Norm entspricht. Am besten war für uns die Gastronomie. Gutes Essen in guter Qualität, und auch sehr abwechslungsreich. Gestört hat mich nur eins, das man die Tiefgarage extra zahlen muß.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es geht besser.
Gut, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig . Essen war gut nur das mit den festen Plätzen beim Essen hat uns nicht gefallen. Hatten nicht so nette Gäste an unserem Tisch. Wärigetn auch Mal für uns gewesen. Sauna gut und Schwimmbad ok.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
5 Busse muss das sein
Wir waren bereits 10 Mal in Ihrem Hotel und immer sehr zufrieden. Jedoch dieses Mal sind auf einen Schlag 5 Busse eingefallen. Das Chaos war perfekt. In der Bar wurden an einem Abend 2 Auszubildende allein gelassen. Die Cocktails konnte man nicht trinken. Ansonsten wie immer Top.
Antje (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderbar
Ich war nun mehrmals in Bad Füssing in unterschiedlichen Hotels bin am liebsten aber in diesem Hotel. Sehr freundliche Angestellte die sehr viel möglich machen und eine echt tolle Küche. Diese hat uns sehr begeistert. Vielen Dank nochmal für alles.