Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Es geht besser.

Gut, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig . Essen war gut nur das mit den festen Plätzen beim Essen hat uns nicht gefallen. Hatten nicht so nette Gäste an unserem Tisch. Wärigetn auch Mal für uns gewesen. Sauna gut und Schwimmbad ok.

• Doch schon sehr in die Jahre gekommen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie das Essen sowie die Sauna genossen haben und auch mit dem Schwimmbad zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihnen die festen Plätze beim Essen nicht zugesagt haben. Ihr Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden darüber nachdenken, wie wir zukünftig mehr Flexibilität bei der Platzvergabe ermöglichen können. Es tut uns auch leid, dass Sie an Ihrem Tisch nicht die nettesten Erfahrungen gemacht haben – das hätte sicher angenehmer für Sie sein können. Bezüglich der Zimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits an Renovierungsplänen arbeiten, um unseren Gästen einen noch komfortableren Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal für Ihre Anregungen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz