Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Niemals Kategorie ****

Schlecht

Von aussen ist es ganz okay. Die Lage zu den Parks ist sehr schön. Genügend Parkplätze (wenn auch gegen Gebühr) sind vorhanden. Wenig Straßenverkehr. Zentrum zu Fuß gut zu erreichen. Die Thermen sind gut zu erreichen. Bushaltestelle in der Nähe.

• Schlecht
  • Sehr abgeewohnt, Dusche klein und abgenutzt, Sessel zu niedrig, WC-Höhe für Kinder, nicht für die in der Mehrzahl älteren Gäste geeignet. Stores an den Fenster sehr grau.

• Frühstück war okay, Abendbuffet größtenteils tiefgefroren bzw. Eimerware. "Smoothiemaker" im Speisesaal (kein Restaurant) sehr laut. Getränke selber zapfen in der Hotelkategorie geht gar nicht. Und dann sind an 3 Abenden die Zapfsäulen defekt. Nur 1 Besteck für Vor- und Hauptspeise, nur Kaffeelöffel für Dessert (**** ??)

• Deutsche Sprachkenntnisse teilweise nicht gut, Freundlichkeit nicht überwältigend. Kein freundliches Wort beim Check-out.

• Anfahrt sehr gut, Ausflugsziele für jeden etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Wellness-Massagebereich Flair wie in der Notaufnahme, Sauna selbst bei schlechtem Wetter erst ab 15.oo Uhr geöffnet, nur 90-100° Kabine, zu wenig Liegen im Hallenbad, Sauna-Aussenbereich voll einsehbar (geht gar nicht) und in der Infrarotkabine sitzt man auf dem Präsentierteller. Bereich sauber und ziemlich neu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Nähe zu den Parks sowie die gute Erreichbarkeit des Zentrums und der Thermen gefallen haben. Auch die Parkmöglichkeiten wurden von Ihnen positiv erwähnt, was wir sehr schätzen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz