Bewertungen (1.025)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Tut immer wieder gut!
Pber Jahre hinweg besuchen wir immer wieder den Füssinger Hof und freuen uns, dass hier Traditionen bewahrt, aber auch immer wieder positiv für die Zukunft angepasst werden. Leckeres Essen, Eingehen auf Kundenwünsche, sauber gepflegte Zimmer und die Massagepraxis gleich im Haus lassen den Januarurlaub nach anstrengenden vorhergehenenden Dienstwochen immer zu einem guten Start in das Neue Jahr werden. Positiv ist auch die Möglichkeit gleich vor den Haus die Möglichkeit für Ortsbusverkehr und Bahnbus zu haben: Ein…
Edda(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage, jeder Zeit wieder
Gutes Essen, abwechslungsreich, leckeres Gemüse, auch für Vegetarier, Diätwünsche werden berücksichtigt,guten Tischwein und leckeres Bier, Zimmer in Ausstattung und Göße ansprechend und sehr sauber, kostenloses Wlan im ganzen Hotel. Sehr nettes und kompetentes Personal, Reklamation einer Defekten Nachttischlampe wurde leider nicht berücksichtigt, konnte vielleicht aber auch nicht behoben werden , leide keine Rückmeldung vom Personal, die Sitzhöhe der Toilette ist für große Menschen sehr niedrig sonst alles Tipp…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel in Bad Füssing
Hübscher Eingangsbereich mit Sitzmöglichkeiten. WLAN-Zugang vorhanden, Empfang auf den Zimmern gut. Mobilfunkempfang (EDGE und UMTS, LTE nicht getestet, Telekom Netz) in den Zimmern und um das Hotel gut.

zdenka(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Zimmer waren groß und sauber, Essen geschmacklich gut, für jeden Geschmack was dabei. Semmel zum Frühstück sehr lecker
Karin(56-60)Deutschland
Prima Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Gastronomiebereich und in der Therapieabteilung. Man fühlt sich rundherum wohl.
Petra(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sehr freundliches Wohlfühlhotel
Der Füssinger Hof, mit seiner zentralen Lage, ist ein sehr ruhiges angenehmes Hotel. Wir haben schon zum wiederholten Mal eine Woche Badeurlaub verbracht. Wir waren immer sehr zufrieden mit der zuvorkommenden freundlichen und netten Art des gasamten Personals.
Michael(36-40)Österreich
Gutes Hotel für Wellnessurlaub
Zentrale Lage. Zu Fuß nur über die Straße um zur Therme 1 zu gelangen. Zu Fuß erreicht man schnell Einkaufsstraße und diverse Restaurants. Auch nicht weit zur Europatherme. Hotel ist sauber, Zimmer einfach gehalten. Frühstück entspricht absolut der Qualität des Hotels. Nicht total üppig aber doch abwechslungsreich. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen. Hat man nicht zu hohe Ansprüche, wird man mit diesem Hotel ganz glücklich.
Ralph(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für einen Kurztrip in die Terme super!
Haben das Hotel für eine Nacht genutzt inkl Frühstück am nächsten Morgen! War ideal von der Preis/Leistung her! Das Personal ist recht freundliche & zuvorkommend. Parkplätze sind genügend vorhanden. Einzig das Bett war für unsere Verhältnisse ein wenig hart, aber wie gesagt für 1 Nacht zu dem Preis & der Nähe zur Therme (2 Min zu Fuß) ist das zu verkraften. Die Zimmer waren übrigens sauber!
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis-Leistungsverhältnis Super
Vom Empfang bis zum Hausmeister sehr freundliches Personal . Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich . Die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Ausgesprochen schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei, große schöne geräumige Zimmer, tiptop Badezimmer, für Große Menschen ist die Toilettensitzhöhe und das Handwaschbecken etwas niedrig angebracht, sehr nettes und kompetentes Personal. Nette Aufmerksamkeiten z.B. auf der Tageskarte einen Witz des Tages, die Wettervorhersage, einen kleinen Spruch , sehr ansprechend.