Bewertungen (1.025)

Anette(56-60)Deutschland
Bad Füssing im Juli 2019 sehr empfehlenswert
Sehr sauber, zentrale Lage und wie immer einen schönen Urlaub genossen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und wir hatten ein sehr höfliches und nettes Personal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zum 3 Mal in Bad Füssing, und werden wie
Unterbringung und Verpflegung sehr gut! Freizeitangebot durch die Thermen ist sehr gut ! Fahrt zur Therme ist durch Busverkehr sehr gut erreichbar !
Doris(71+)Deutschland
Wer Erholung sucht findet sie hier mit Ausgleichmö
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ebenso das Essen als Büfett abwechslungsreich wir sind hier gut aufgehoben und kommen gerne wieder mindestens zwei Wochen zweimal jährlich

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lieber heute als morgen wieder
Ich war mit meinem Vati (88 Jahre) zum Kururlaub. Von Anfang an wurden wir gut aufgenommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Tolles Zimmer im Zentrum des Kurortes, freundliches Personal und super Küche. Wir waren schon zum 2. Mal hier und man versucht auf jeden Wunsch einzugehen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schnupperangebot gebucht, Lehrgeld bezahlt.
Hotel ist sauber, aber aber schon etwas abgewohnt (Türstock zum Bad kaputt, Türe knarrt), hellhörig und laut. Jetzt in der Erdbeerzeit kaum frische Erdbeeren, meist Dosenobst. Parkgebühren wurden vor Ort erhoben, obwohl diese in der Onlinebuchung nicht erwähnt waren.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr zufriedenstellend.
Der Empfangsbereich war sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Betten sehr bequem. Das Essen sehr gut.
Gabriele(56-60)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Uns hat es sehr gut gefallen, zentralle Lage und sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend, wir können das Hotel bestens weiter empfehlen!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Füssinger Hof ist immer wieder eine Reise wert
Sehr freundliches und hilfbereites Personal, kümmere sich stets um unser Anliegen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Auswahl war vielfältig. Frühstück hat einen extra Punkt verdient. Zimmer war großzügig und dem Preis entsprechend. Keine Geräusche in der Nacht, wir haben tief und fest geschlafen.
Bernd(41-45)Deutschland
Einfach super!
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Nettes Personal, das Zimmer war sehr sauber. Nur Fisch muß die Küche besser zubereiten lernen.