Bewertungen (1.025)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder. Sehr empfehlenswert super Preis-Leis
Der Füssinger Hof klein aber fein wir sind äußerst positiv überrascht worden : ein herzlicher Empfang, leckeres Essen - auch das Auge isst mit-, ein schönes Zimmer mit Balkon, und aufmerksames Personal das uns einen wirklich schönen Aufenthalt bescheren will. Kuschelige Handtücher und Bademäntel sowie tolle Sonnenuntergänge auf den Sonnenliegen im Garten. Was will man mehr? Wir genießen die Annehmlichkeiten im Hotel und die Verbesserung unseres Gesundheitszustandes. der Füssinger Hof hat einen super Preis…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir freuen uns auf das nächste mal
familiäres kleineres Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Im herzen von Bad Füssing mit schöner Liegewiese und Liegen
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Sehr herzlich und familiär geführtes kleineres Hotel. Ich fühle mich jedes Mal wie zu Hause und freue mich schon auf das nächste Mal.

Roland und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hinfahren-Ankommen-Wohlfühlen-Abschalten
Das Hotel liegt schön zentral!! Parkplatz direkt vorm Haus. Empfang/Rezeption schön und immer besetzt. Lift vorhanden.Schöne Zimmer!!
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Ein kleines Hotel zum wohlfühlen, Nicht mehr ganz das Neueste aber sauber, Essen und Service hervorragend. Freundliches Personal trotz coronabedingter Unterbesetzung. Wir kommen seit Jahren immer gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungsurlaub in Bad Füssing
Personal sehr freundlich, Unterkunft sehr sauber und gemütlich, das Essen war hervorragend. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ralf und Lida
Evelyn(61-65)Deutschland
nicht empfehlenswertes Johannesbad-Hotel
Zentral gelegen , alles fusslaeufig erreichbar, schoene Zimmer, Liegewiese am Haus. Parkplatz am Haus (gebuehrenpflichtig)
Evelyn(61-65)Deutschland
schlechter Service und Essen, gute Zimmer
Die Zimmer waren gut und das Zimmerpersonal freundlich und flott. Ansonsten machte das Hotel einen wenig organisierten Eindruck, was vor allem den Restaurantbereich betraf. Einige Tische befanden sich aus Platzmangel im Flur des Rezeptionsbereich was nicht nur unhygienisch ist und wenig entspanned wenn laufend Leute an einem vorbei laufen. Das Essen selbst war total geschmacklos und vermittelte den Eindruck: Hauptsache billig. Auch die Tablettpflicht. Schwarzbrot war nie da, nur alte zaehe Broetchen oder…
Einfach Gast(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Stress pur wegen schlechter Bedienung
Zimmer und Rezeption OK, Bedienung und Organisation im Restaurant dagegen - eine Katastrophe! Speisenauswahl sehr klein, wird schnell vergriffen und lange nicht nachgefüllt, Platz für Tablets fehlt, schlecht gewaschene Kaffeetassen - mit Kaffee- bzw. Teeresten - werden serviert, Essensreste von anderem Gast an meinem Tisch praktisch nie abgeräumt obwohl er vor mir schon weg war, den zugeordneten Tisch plötzlich an andere Gäste vergeben und als Lösung vorgeschlagen „Setzen Sie sich wo Sie gerade stehen“ usw. Und als…
Manfred(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, leider schlechter Service
Unkompetenter Empfang, falsche Aussagen zum Thermenbesuch, Essen auf dem Flur, neben der Rezeption, lediglich der Zimmerservice ist lobend zu erwähnen. Ansonsten: nie wieder