Bewertungen (1.025)

Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gesundheitsurlaub
Erholsam und gut für die Gesundheit. Das Zimmer, die Verpflegung und die freundlichen Mitarbeiter haben alle dazu beigetragen.Sehr zu empfehlen ist das abwechslungsreiche Essen . Es ist sehr schmackhaft.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ausgezeichnetes Preis Leistungs Verhältnis
Gemütliches, zentrales Hotel. Personal super freundlich. Essen wirklich sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Service und Gastronomie sind sehr gut, komme immer wieder gerne in dieses Haus, die Lage ist super, der Bus fährt direkt vor dem Haus zur Therme

Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel ist zu empfehlen
Gute Lage, sauber und gute Verpflegung. Thermeneintritt ist incliusiv. Safe und WLAN ohne Mehrkosten. Getränke preise etwas überhoet
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat meinen Vorstellungen vollkommen entsprochen. Die Betten sind sehr gut 👍 und das Bad sehr sauber. Das Hotel hat einen familiären Charakter, kaum Fluktuation, da die Hotelchefin Fr. Böhm für jeden ein offenes Ohr hat.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich war zufrieden, ich würde es weiter empfehlen
Es war mein zweiter Besuch in ihrem Hause. Das Hotel liegt zentral ,Bus hält direkt am Haus, Johannes Bad Therme gut zu erreichen . Für einen Badeurlaub gut geeignet
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Johannesbad Hotel Füssinger Hof
5***** an die Küche ..., sehr empfehlenswert. Mir hat all gemein sehr gut gefallen, das Team super. Johannesbad Therme, ein Traum ! Vielen Dank, bis demnächst 🫶
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Wir kommen gerne in den Füssinger Hof, bisher mehrmals, und sind mit dem Angebot zufrieden. Auch die Lage ist für uns sehr zweckmäßig. Unterbringung und Service gefällt uns, die gute Verpflegung kann man nur loben. Wenn es uns möglich ist, kommen wir auch im nächsten Jahr.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer Spitze!
Natürlich Füssinger Hof wie bei jedem Bad Füssing Aufenthalt! Preis Leistung war wie immer in Ordnung und der Service wieder sehr zufriedenstellend. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das Jüngste aber dennoch gepflegt und sauber! Beim Essen denke ich kann man, wie in allen anderen Belangen ,nicht jedem Gast alles recht machen aber wir sind jedesmal rundum zufrieden. Es wird abwechslungsreich und schmackhaft gekocht und wer Hummer und Languste erwartet ist eben im verkehrten Hotel zu Gast......... Wir kommen auf…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
wir kommen wieder
es gibt nur eins, in dem Zimmer wo wir waren, sind die Matratzen nicht i.O. noch heute Schmerzen- bitte einmal Nachschauen - Zimmer 226- kommen wieder Mf G KAISER