Bewertungen (1.025)

Robert(61-65)Österreich
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Trotz des Alters ist das Hotel sehr geschmackvoll ausgestattet, alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Küche läßt keine Wünsche offen, für jeden geschmack etas dabei und ausreichend.
Heinz Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Ich fahre hier schon seit Jahren her und fühle mich hier immer rundum wohl. Man fühlt sich immer willkommen. Das Essensangebot ist vielfältig.
Gesine(66-70)Deutschland
empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel was die Lage , Essen und Bedienung angeht sehr zufrieden, Sauberkeit war auch in Ordnung. Nur mit dem Service am Empfang waren wir nicht sehr zufrieden. Die Kurkarte wurde uns erst nach Nachfrage am 2. Tag ausgehändigt und mit dem Ship für die Therme hat es auch nicht geklappt, mußte 2mal nachgeladen werden. Abrechnung konnte uns nicht am Vorabend fertig gemacht werden. Am Abreisetag war allerdings ein sehr kompetenter Mitarbeiter am Service, so dass dann alles reibungslos geklappt hat.

Carmine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel ist zu Empfehlen.
Das Hotel war gut Ausgestattet wir hatte alles um uns wohl zu Füllen . Das Essen war Ausgezeichnet und sehr Reichlich . Unserer Zimmer war Komfortabel, Sauber und Groß genug .
Christian & Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Negatives das sich aber abstellen lässt
Auf der Suche nach einem Kurzurlaub in Verbindung mit der Nutzung der Johannesbad-Therme verbrachten wir unseren Ausflug im Hotel Füssinger Hof das wir bereits kannten
Eleonora(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es hat mir sehr gut gefallen, würde es weiterempfe
Hotel-zentral, warm, nicht so groß Zimmer-groß, warm, ruhig Essen-lecker, ausreichend, abwechslungsreich. Servise-in Ordnung
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel, leider renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist durch die gute Lage sehr gut für einen Aufenthalt geeignet. Doch leider ist die Ausstattung sehr in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. Das überschattet den sonst guten Service und die Sauberkeit.
Hayter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kur Aufenthalt
Schönes ruhiges Zimmer in gemütlichem Hotel in zentraler Lage. Perfekter Bus Verbindung. Frühstück und Abendessen sehr gut. Bedienung freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht das teil das Johannesbad zu war für 3 Tage.
Sascha Thorax(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut erholt in einer Woche :)
Es ist super gelegen, der Bus zur Therme fährt direkt vor der Tür. Die Zimmer sind super sauber das man sich wohlfühlen kann. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Selma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich komme wieder
Hotel mitten im Zentrum, das Personal ob Rezeption oder Service einfach spitze sehr freundlich und aufmerksam. Danke weiter so