Bewertungen (1.025)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Roli in Urlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen, dennoch ist es ordentlich und sauber. Das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich sehr gut.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nochmal Wellness in Bad Füssing???
Von außen verspricht das Haus mehr, als es innen halten kann. Unser Zimmer, und nur das kann ich bewerten, ist in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung bzw. Modernisierung vertragen. Die Lage ist sehr gut, das war es aber auch schon. Der Service war das reinste Chaos. Physiotherapie und Massagen im Haus möglich. 3 Massagen waren inklusive, allerdings wurden die Termine ohne Rücksprache festgelegt, alle morgens um 7:00 Uhr. Definitiv nicht unsere Zeit.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Reiseziel nicht zu teuer und super
Sehr schöne Lage mitten in Bad Füssing.eine sehr lobenswerte Küche mit abwechslungsreichem buffet. Freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Balkon.

Michael (71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Älteres Gebäude, nettes Personal, guter und zuvorkommender Service. Speisen und Dessert sehr gut. Tolles Winterangebot mit freiem Thermeneintritt und 3 kostenlosen Massagen. Hotel schlecht zu finden, da nur kleines Schild an der Einfahrt. Apothekenschild ist von weitem zu sehen!
Adel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Zimmer müsste der Teppichboden erneuert werden
Die Lage vom Hotel und die Aussicht war gut man hatte kurze Wege. Das Zimmer war klein aber für eine Person hat es gereicht. Mich hat gestört dass ein alter Teppichboden im Zimmer war der dreckig und mufflig gerochen hat
Marion(56-60)Deutschland
Gut
Uns hat es sehr gut gefallen, das Essen war super alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, am Hotel müsste sehr gebaut werden ,Wertvolle Energie wird verschwendet. Aber sonst können wir sagen wir kommen wieder
Hans Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die Servicekräfte sollten vorher angelernt werden
Das Hotel macht schon von außen einen schlechten Gesamteindruck. Es ist nicht barrerefrei. Es ist nicht zu vergleichen mit dem Hotel Ludwig Thoma welches zu Ihrer gruppe gehört, Hier war ich schon mehrfach und immer zufrieden.
Kale(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliche Atmosphäre , ruhiges Hotel
Im Zentrum, alle Thermen in der Nähe , teils zu Fuß erreichbar.Älteres aber gemütliches Hotel. Freundlicher und Kompetenter Service.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren mit allem Zufrieden.Keine Probleme .
Wir waren schon 2mal da.Das Hotel liegt sehr zentrahl ist sehr sauber und Gepflegt.Das Frühstück und Abend essen ist sehr gut. Auch das Personal sehr aufmerksam und FreundlichWir kommen im Mai nächsten Jahres wieder und freuen uns Schon.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer mal wieder!
Ich hatte ein Einzelzimmer, das Bett war mir zu schmal. Sonst war alles gut, auch das Essen. Das Personal ist nett und aufmerksam. Die Lage ist sehr zentral