Bewertungen (1.025)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hervorragend
Diesmal waren wir zum Stammgästetreffen . Die Hoteldirektorin vom Füssinger Hof hatte ein tolles Programm angeboten . Wir haben den Filmabend und den 11.11. gut befunden.
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach genial
Es ist ein angenemmes und ruhiges Hotel. Das Personal (Empfang)hat zwar noch einige Lücken ,aber nicht was man noch lernen könnte.
Blandina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel war nicht sehr groß, was ihm eine familiäre Atmosphäre verlieh. Wir fühlten uns wohl, da man sich schnell zurecht fand und immer die gleichen Angestellten zu Gange waren.

Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Prima Hotel
war alles prima.Angestellte freundlich. Sehr guter Koch. Gute erreichbarkeit. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Apotheke nebenan
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles prima
Sehr central gelegen, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und ordentlich einfache Ausstattung, sehr gute Matratzen und ein exklusives Buffet, das uns jeden Tag aufs neue überrascht hat, extrem lecker.
Karla(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren zum vierten Mal im Füssinger Hof. Dieses Mal hat es kleine Beanstandungen gegeben. Wir sind am Mittwoch angekommen, am Donnerstag wurde keine Zimmerreinigung vorgenommen. Bei der Getränkepauschale gab es Unstimmigkeiten: Einmal bekam man noch etwas auf der Terrasse, am nächsten Tag nur gegen Bezahlung! Am vorletzten Abend bestellte ich im Speisesaal eine Karaffe Weißweinschorle. Der Kellner sagte mit, ich müsse diese bezahlen. Am Nachbartisch wurde aber die Karaffe ohne Bezahlung serviert. Nachdem ich…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gerne wieder
Sehr persönlich, freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Küche, sehr erholsam. Sehr gute Hotelleitung, es hat alles ohne jegliche Probleme funktioniert.
S+N(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
1 Ü/FS
Personal Rezeption/Frühstück hätte etwas freundlicher sein dürfen, wären beim Frühstück als Gästw eines andren Hotels genannt worden, wurden nicht mal als erstes gefragt ob wir Gäste dieses Hauses sind. Zimmer könnte etwas erneuert werden, für den Preis den man zahlt.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem hatten wir eine gute Wahl getroffen
Gutes Mittelklassehotel mit direkter kostenloser Busverbindung zur Therme und in zentraler Lage. Kein Aufpreis für Einzelzimmer. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut . Personal an der Rezeption hilfsbereit. Parkplätze jederzeit gegen Gebühr vorhanden. Wir hatten ein Super-Angebot und wurden nicht enttäuscht.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fam. Winter
Gute zentrale Lage. Nettes Personal, das stehts bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Frühstücksbuffet sehr schöne Auswahl.