Bewertungen (1.025)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ich freue mich auf das nächste Mal
Kleineres familiäres Hotel zum wohlfühlen. Freundlich eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Zentrale Lage alles zu Fuß erreichbar.
Angela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis-Leistung ok.
Personal sehr nett und entgegenkommend. Die Getränke sind unverhältnismäßig teuer. Ja, für unseren Reisegrund ist geeignet.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis/Leistung ist in Ordnung
Zimmer sehr gut, Service sehr freundlich, Restaurant etwas zu kühl und etwas ungemütlich. Es war gut geeignet für einen Kurzurlaub.

Gisela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Könnte besser aber auch schlechter sein
Man kann das Hotel nicht generell mit Sternen bewerten. Es gibt in vielen Bereichen gut mit Abstrichen und schlecht mit Abstrichen.
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel in bester Lage
Bin zu einem Konzertbesuch für 1 Nacht angereist.War auch das 1.Mal vor Ort. Schon beim Betreten des Hotels bin ich sehr freundlich und aufmerksam begrüßt worden. Sehr angenehme und wohltuende Atmosphäre. Preisleistungsverhältnis mit HP angemessen. Zimmer sehr schön und gepflegt mit Getränk auf dem Zimmer. Reichhaltiges Frühstücks und Abendbüffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei der Abreise wurde mir die Wartezeit bis zur Weiterreise zum Bahnhof sofort mit einem Getränk nach Wahl verkürzt. Komme gerne…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Hotel für gehobene Ansprüche
Älteres, gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln (alter Teppichboden, beschädigte Fliesen im Bad, verrostete Heizkörper), Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform ausreichend und geschmackvoll.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir fühlen uns - wie zu Hause ankommen -
Für uns seit Jahren eine tolle Urlaubs Adresse . Freundliche Service Kräfte und mit Frühstück und Abendessen eine super Gestaltung Möglichkeit. Zentral gelegen mit kurzen Wegen für abendliche Entspannung.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Fahre als zufriedener Gast wie nach Hause.
Schönes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Einziges Manko war das, schon in die Jahre gekommene, Zimmer.
karlheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel und Angebote sehr Empfehlenswert .
Da das Hotel im Zentrum liegt kann man zu Fuß fast alles erreichen. Sehr gut auch, dass im Reisepreis der Eintritt zum Johannesbad enthalten ist. Da der Reisegrund der Erholung, bzw. der Auffrischung der Gesundheit dient.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel mit Busanbindung und der Therme 1 gegenüber. Mit der Getränkepauschale und dem Buffet eine tolle Komposition.