Bewertungen (1.025)

Marina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Zimmer ist geräumig mit viel Stauraum. Wir waren rundum zufrieden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren mit dem Hotel und dem Service zufrieden. Es entsprach unseren Bedürfnissen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Günstiges Haus
Preis Leistung passt. Lage top Älteres Hotel in guter Lage. Parken vorm Haus nutzen sonst schnell Strafzettel. Verpflegung passt. Wer mault soll bei sich schauen. Alles sehr ruhig dort. Prima zum Erholen und Wellness. Getränkepauschale echt zu hoch. !!!!!!

Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel ausbaufähig
Zimmer, Lage und Empfang waren sehr angenehm. Jedoch sehr bitter ist uns das Verhalten vom männlichen Servicepersonal ( Kellner) eingeschlossen dem Azubi vom Empfang aufgefallen. Mit dieser Meinung waren wir leider nicht allein, sehr viele Gäste haben sich im Gespräch genau so negativ geäußert. Liegt es an der Herkunft. In Deutschland sind Frauen und Männer gleichgestellt. Aus diesem Grund können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ein großes Lob an den Koch und an die Dame bzw. Herren an der Rezeption. Viele…
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können es gerne weiter empfehlen
Das Hotel ist klein und vielleicht in die Jahre gekommen aber sauber und das Essen war sehr lecker !Die Busverbindung zur Therme pünktlich!
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prima
Super Service, gute Küche und allgemein ein freundliches Personal. Hotel mit guter Lage und vielen Angeboten für Gesundheit und Erholung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Aufenthalt für unsere kleine Familie
Angenehmes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Allgemein einladend. Das Hotel hat unseren Wünschen voll und ganz entsprochen
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis- wenig Service
Hotel in recht zentraler Lage mit Halbpension möglich. Essen gut für das Preis-Leistungsverhältnis. Therme 1 direkt fussläufig, Kurpark 5 Minuten entfernt. Kostenlose öffentliche Parkmöglichkeit direkt neben dem Haus. Parkplatz gegen Gebühr am Haus. Für aktive Urlaubsgestaltung geeignet. Im Haus selbst wenig Behaglichkeit.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel zum Entspannen und Auftanken einfach Spitze
Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren gemütlich und warm. Frühstück und Abendessen sehr gut, frisch appetitlich, große Auswahl und sehr schmackhaft. Sportprogramm Akon. Hotel gut geeignet und zentral.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut
Einfaches Hotel. Zimmer in Ordnung. Personal freundlich. Nur Halbpension ohne Getränke. Getränke darf man nicht mit raus nehmen in die Longe, keine Bar, nur Automaten.