Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Birgit & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel - Super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub !! Unser DZ war einfach ,aber freundlich eingerrichtet ! Es wurde jeden Tag sauber gemacht !! Das Frühstückbüffett - lecker und abwecklungsreich !! Mittags und Abends war das Büffett ok , aber etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht !! Das gesamte Personal - super nett und hilfsbereit !! Ein grosses Lob !! Ein kleines , aber schönes Hotel ! Für alle die Erholung und weniger Action suchen !! Wir haben uns super erholt - und kommen gerne wieder !!!!
Panagiota(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis und Leistungs ist in Ordnung! Empfehlenswert
WLAN kostenlos, kostet aber. All-Inclusive,sind nicht alle Cocktails und Kaffee frei Ansonsten ist alles super!!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub !!!! Gerne wieder !!!!
Eine schöne nicht zu große Anlage ,mit Lage direkt am gutem Strand. Das Personal war super Nett Freundlich, aufmerksam und immer Hilfsbereit ,besonders zu erwähnen sind der Oberkellner und die immer gut gelaunte Melina. Das Essen war an allen Tagen einwandfrei und die Auswahl war auch in Ordnung. Alles in allem stimmt das Preis Leistungsverhältnis . Wir haben uns sehr gut Erholt und gut auf gehoben Gefühlt, und würden auch wieder kommen.
Willi & Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage! Zum Strand und Poolbar nur wenige Schritte! Personal sehr freundlich und nett! Hat uns sehr gefallen und haben uns überaus wohl gefühlt!!
Heiko(41-45)Deutschland
Das Hotel hab ich schon guten Freunden empfohlen
Vielen Dank an das Team, war ein sehr schöner Urlaub. Essen war gut und reichlich, Tische wurden immer neu gedeckt und Bedienung war echt sehr nett. Bar war durch Kostas an jedem Abend ein schöner Ausklang. Danke Kostas und Danke an den Chef des Hauses. IMMER GERNE WIEDER LG Heiko
Susann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr, sehr schöner Kretaurlaub!
Das Jo an Beach ist ein sehr schönes, gepflegtes nicht ganz so großes Hotel. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dörfchen gestaltet. Mehrere 2 stöckige Gebäude in einer wirklich sehr schön gestalteten und gepflegten Grünanlage, ziehen sich von der Straße bis hin zum Meer. Im Hotel waren viele Familien mit Kindern aller Nationalitäten. Fazit: Kreta ist eine sehr schöne Insel. Am besten man erkundet sie auf eigene Faust mit dem Auto oder Fahrrad! Wir können die Strände Elafonisi (Karibikstrand) und Prevelli…
Gerti & Yorgo(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen, entspannten Urlaub. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel war sauber. Das Meer ist nur eine paarn Schritte entfernt.. Wir kommen wieder.
Elke & Mahmoud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonne, Meer und Entspannung im Jo An Beach
Zum 4. Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Jo An Beach Hotel, in dem wir wieder herzlich begrüßt wurden. Die Atmosphäre in diesem gemütlichen Hotel ist immer familiär, obwohl die Gäste international sind - Deutsche, Holländer, Polen, Russen, Finnen usw. Es waren alle Altersstufen vertreten und die Kinderfreundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals war, wie immer, ausgezeichnet. Wir hatten wie immer, Halbpension gebucht, obwohl, wie man uns mitteilte, hauptsächlich auf "all inclusive"…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kleines, familiäres, tolles Hotel
Tolles Hotel, direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Eher familiär, zum entspannen. Wir hatten schöne Stunden am Strand, tolle Ausflüge und lustige Abende an der Bar. Vielen Dank allen, besonders Christos :-)
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Badeurlaub in schöner Hotelanlage
Wir waren sehr zufrieden mit Allem, schöne Anlage, nettes Personal, alles sauber und gepflegt, Strand leicht steinig und Felsplatten im Wasser - war aber o.k., da wir schnell eine geeignete Stelle (direkt vor dem Hotelstrand) zum Baden gefunden hatten, ab und zu aber hohe Wellen - da muss man aufpassen. Besonders gefallen hat uns auch die Nähe zum Strand, die Größe des Zimmers (nur das Bad war zu klein und ohne Fenster) - aber sonst o.k. Gute Erholung war uns sicher !