Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Jasmine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wirklich schönes Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, direkt am Meer gelegen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Man ist willkommen :-)
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Trotzdem zu empfehlen
Sehr schöne Anlage.Wir hatten ein tolles Zimmer.Essen war auch okay.All incl.endete leider abends um 23Uhr. Das war ärgerlich.Animation lol ok. brauchten wir auch nicht.Den sehr schönen Aufenthalt verhagelte uns der letzte Tag.Punkt 12Uhr wurde uns das All incl. Bändchen abgeschnitten.Abgeholt wurden wir um 16,40Uhr.Mittagessen hätte 6 Euro extra gekostet.Am 1. Tag kammen wir um 13Uhr an,also kein Frühstück.Das war okay.Letzter Tag kein Abendessen auch okay.Ich bezahle aber nicht 10 Tage All inc.,wenn ich nur 9…
Stephan & Familie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Urlaub schon zum zweiten Mal
Verreist als Familie mit fünf Personen, im Hotel an der Bar und im Speisesaal ist das Personal sehr freundlich und wünsche wurde auch erfüllt. Beim essen ist auch für jeden was dabei gewesen. Das Beistellbett könnte etwas besser sein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Familienurlaub gehabt
Ein Hotel mit direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Klasse Preis- Leistungsverhältnis. Wir möchten und beim Jo- An Beach Team für einen tollen Familienurlaub bedanken.
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhaftes Hotel
Super Hotel in Top Strandlage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer und sanitären Einrichtungen waren sauber & gepflegt und die Küche hat uns durch ihr schmackhaftes Essen sehr überzeugt. Des weiteren hat das Hotel ein großes Angebot und Tagestouren und Ausflugmöglichkeiten. Wer aber einfach nur entspannen möchte kann dies am hauseigenen Pool oder alternativ am fußläufigen Strand.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub. Familie Birke.
Sehr freundliches und nettes Personal, das Hotel in Traumlage, schöne Zimmer und leckeres Essen. Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Aufgrund der Größe des Hotels,war alles sehr persönlich!Die Mitarbeiter des Hotels,sowie auch der Besitzer waren immer sehr höflich u.haben einem jeden Wunsch erfüllt!Wir haben uns sofort willkommen gefühlt!Was schade war, dass das Badezimmer kein Fenster u.keine Lüftung hatte.Das ist der Grund,warum wir nicht die volle Punktzahl gegeben haben.Sonst ein tolles Hotel,vor allem für Familien!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erhohlung pur
Uns hat der Urlaub im Jo An Beach sehr gut gefallen. Für Urlauber , die Ruhe und Erhohlung suchen ist es ideal.Die Zimmer waren in Ordnung , die All inklusive Leistungen ebenfalls. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit des Personals.Der Strand ist gut und sandig , im Meer sind Badeschuhe auf Grund großer Steine empfehlenswert.
Peggy Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel punktet mit nettem Personal und Strandlage
Kleines, recht überschaubares, familäres Hotel , 2 Etagen. Die gartenähnliche Außenanlage sowie die öffentlichen Bereiche (Rezeption, Bar, Toiletten etc.) sind sehr sauber und gepflegt. Im Zimmer muss die Sauberkeit allerdings bemängelt werden, hier wurde sehr oberflächlich gereinigt. Das Hotel befindet sich in älterem Zustand, einige Bereiche wurden jedoch auch schon erneuert. Es wird Halbpension sowie All Inclusive angeboten. Gästestruktur gemischt, ältere Paare und auch Familien mit Kindern od. Jugendlichen, zu…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, gerne immer wieder
Kleines freundliches familiengeführtes Hotel, sehr sehr freundliches und engagiertes Personal, besonders im Restaurant und in den Bars. Selbst als der Außenbereich des Restaurants wegen eines Gewitters nicht zu benutzen war, musste niemand auf einen Platz zum Essen warten, es war einfach alles super koordiniert.Essen super lecker und sehr abwechslungsreich, wer da nichts findet ist selber schuld. Sehr gepflegte Anlage, Strandbereich in super Zustand, für die Steine kann ja keiner was! Als es voller wurde, wurden…