Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

Uta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Leider überhaupt nicht empfehlenswert
Guter Service, miserables Essen, liebloses Ambiente, würden nicht noch einmal dorthin fahren. AI sollte der Chef mal selber probieren, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, kein Wohlfühlfaktor, wer keinen Wert darauf legt und typisches Touristenklima mag, ist hier wohl richtig
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Jo-an Beach, immer wieder. Super Urlaub!!!
Das Jo-an Beach ist eine sehr schöne, helle und saubere Hotelanlage, die sehr familiär wirkt. Viele Gäste verschiedener Nationalitäten und überwiegend mittleren Alters waren in dem Zeitraum dort.
Lisbeth(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Essen war super, das Personal wirklich freundlich und die Lage optimal. Doppelzimmer war etwas klein aber ausreichend für zwei Personen. Sehr Familienfreundlich. Ein Besuch in die nicht weit entfernte Stadt Rethymno ist zu empfehlen. Ebenso kann man gut einen kleinen Bummel in Adelianos Kampos machen. Die Läden haben zum Teil 24h geöffnet.
Familie S.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Wir verbrachten einen einwöchigen Kurzurlaub im Jo-An Beach Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand in Adeliamos Kampos an der alten alten Straße, die allerdings nur wenig befahren wird. Das Hotel ist sehr sehr sauber, die Anlagen gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend möbliert, aber wohl sehr unterschiedlich. Großen Luxus muss man nicht erwarten. Klimaanlage, Bad, Fernseher, ... ist alles da. Unser Familienzimmer (2 Zimmer mit Tür dazwischen) war top. Das 4. Bett wurde als Klappbett in…
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen dort gerne wieder
Das gesamte Personal war sehr freundlich und auf Wünsche wurde eingegangen. Sauberkeit sowohl des Zimmers als auch der gesamten Außenanlage sehr gut. Das Essen vielvältig, außer Obst, wo größere Auswahl zu wünschen wäre. Zimmer geräumig, Bad ziemlich klein. Strand - Kiesstrand. Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir dort noch einmal kommen. Verschiede Ausflugs- un Wandermöglichkeiten.
Jens & Felicitas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönster Familienurlaub seit langem...
Super Urlaub auf Kreta! Wir hatten ein geräumiges und sauberes Familienzimmer inkl. 2 Badezimmern bzw. 2 Toiletten. Die Zimmer wurden tägl. von einer freundlichen Dame gereinigt. "All-Inclusive" lies keine Wünsche offen. Bei jeder Mahlzeit war für jeden etwas dabei. Auch zwischen den Mahlzeiten konnten wir uns an der Pool-Bar mit Snacks, Eis und Getränken gut versorgen. Das Personal ist super motiviert, sehr nett, immer hilfsbereit und freundlich (besonders Sifis,Melinia, Viki, Dimitri und und und und...) . Auch…
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis/ Leistung ist Top!
Super Personal, freundlich, lustig, stets gut drauf, die Lage ist super, alles nötige fußläufig erreichbar und direkt am Stand gelegen! Ein Mietwagen ist muss! Eurocars ist zu empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsame Tage auf Kreta in nettem Hotel
Wir haben wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist superfreundlich und auch der Chef kümmert sich persönlich sehr um das Wohl der Gäste. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, das Essen hat uns geschmeckt. Sehr schöne (An)lage, gutes Urlaubsziel.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub Juni/Juli 2015
Das Essen war nicht sehr abwechselungsreich aber gut. Die Poolbar hätte auch abends geöffnet sein können. Das Personal ist immer freundlich.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne ....
Wir waren jetzt das zweite Mal hintereinander im Jo An Beach und werden wiederkommen. Wir sind nach wie vor begeistert von der Lage des Hotels, der ausgesprochenen Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen. Auch das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht. Es war wieder mal ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub in einer gepflegten kleinen Anlage, in der man sich wohl fühlt. Was will man mehr ....