Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.092)

(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter
Wir hatten eine schöne und geräumige Maisonettewohnung. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Personal ist sehr nett vorallem zu Kindern.
Holger und Silke(46-50)Deutschland
sehr schönes preiswertes Kreta- Hotel
familiäre und sehr freundliche Betreuung des gesamten Personals, Platzanweisung im Restaurant zu allen Mahlzeiten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Die Hotelanlage ist sehr sauber und überschaubar, die Atmosphäre lässt sich als familiär bezeichnen. Einen großen Anteil an der angenehmen Atmosphäre haben die stets freundlichen Hotelmitarbeiter. Auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
bewertung
Empfehlenswert wäre es, wenn vegetarische Speisen gekennzeichnet wären.Manchmal war es nicht ersichtlich, worum es sich handelt. Das Personal war sehr freundlich und die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt.Unser persönliches Highlight war die Dusche !!!!
David Kristina Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
+++Hotel in Top-Lage. Sehr nette Mitarbeiter.+++
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Strand, sehr schönes Gelände. Sehr Empfehlenswert!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
1 Woche ok, länger eher nicht
sehr freundliches Personal, gebuchtes Familienzimmer hatten wir uns etwas anders vorgestellt, Abendessen leider meist nur lauwarm
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient eher 2
die Hotelanlage war ganz ok Zimmer wurden täglich saubergemacht und alle 2 tage neue Handtücher (immerhin)
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, jedoch keine 4 Sterne!
Es ist leider nicht wie beschrieben 4 Sterne sondern lediglich 3,5. Das spiegelt sich leider im Essen und in dem All inclusive angeboten wieder. Es gibt gerade einmal 4 Cocktails die Im AI mit enthalten sind(alle mit ouzo) für normale Long Drinks muss mann zahlen! Also Achtung hier ist all inclusive nicht wirklich all inclusive!! Das Hotel ist eher im familiären Stil aufgebaut. Kein riesiger Bunker mit mehreren tausenden Gästen. Ansonsten gemütliche Anlage und der Strand ist wirklich toll. Sehr kleiner Pool aber…
Sascha(31-35)Deutschland
Einfach Toll
Das Hotel war sehr sauber. Desweiteren ist es eine sehr schöne Anlage und die Zimmer sind super eingerichtet. Die Klimaanlage ist das beste in dem Zimmer denn die tut wirklich was sie soll. Frühstück war ok Kaffee war eher Wasser und essen fast immer gleich. Mittagessen war immer Heiss und abwechslungsreich. Abendessen war auch immer gut und abwechslungsreich uns hat bloß die griechische Küche ein wenig gefehlt abereits es ist halt ein Urlaubsreisen wo auf die Gäste eingegangen wird. Die Sacks und Eis sowie Kuchen…
ANA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie im Leben 4 Sterne Hotel
Das Hotel ist gute zwei Sterne wert! Es wird als familienfreundlich verkauft, dabei ist nur Personal familienfreundlich. Kleinkinder können dort nichts machen, kein Babypool, kein schattiges Plätzchen zum spielen. Sehr laut durch die Nachbarhotels abends (lifemusik).War anstrengend für die Kinder zum Schlafen. Man darf Getränke nicht auf das Zimmer mitnehmen (und ich spreche vom Wasser), bei all inklusive. Sowas habe ich leider noch nie erlebt... Das Essen wird sehr oft, bis zu drei Tage, immer wieder verwertet.…